Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Ребята, у меня тут необузданная догадка.
Слышала, что многие бриджпортские персонажи имеют прототипов среди киногероев или актеров. Вот и про троечного Вогана я всё думала, что где-то его видела, и сегодня паззл сложился. Не знаю, насколько близко к истине, но ведь похож же! Даже характер один в один (одиночка, гений, сорвиголова).
Эх, пойми я это раньше, у Вогана появились бы еще какие-нибудь интересные фишки...
А вообще я тут пришла сказать, что четверка не такая скучная, как кому-то могло показаться. У меня тут интриги и символизм даже вне сюжетной части.)) Однажды на новый год Хьюберту подарили вот что....
Однажды на новый год Хьюберту подарили вот что....
Ахаха, кажется, интриги Белинды добрались и до Деда Мороза. Система случайных подарков меня вообще веселит, что в четверке, что в тройке. Один раз моим игровым симам подарили вот такое на свадьбу:
Kamille, о да, мне эти фразочки вообще нравятся). Я ещё помню было что-то вроде "Меня вчера учили притворяться... Ах, я так вас люблю!". Не помню в каком интернате это было.