Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
А у меня вопрос, почему сначала там были разные розетки (ведь были же?), а теперь - мелкие медали? Розетки посимпатичнее были. А тут какие-то медальки маленькие... конечно, тоже вариант, всё какое-то поощрение выходит. Но розетки лучше, мне кажется.
Jastina, просто есть такой человек которого я понимаю. он видимо пожаловался на эти самые розетки. Розетки принято выдавать котам или собакам. а людям, как-то не приятно иметь "кошачью" розетку. Я сильно извиняюсь перед администрацией.
Последний раз редактировалось Salus, 26.10.2009 в 19:05.
loupe, это шутка, про "кошачью" розетку? Можно подумать, сейчас "золотая" розетка не напоминает этому странному человеку о братьях меньших, так? Можно было для зверушек оставить синюю и зелёную, а для прочих конкурсов придумать что-то наподобие золотой. Это интереснее и приятнее, чем маленькие медальки.
loupe, насколько я помню, розетки выдавались победителям конкурсов как раз и связанных с победой в кэтшоу и догшоу
Но возьмем из реальной жизни: розетки ведь выдают не собакам со словами: "Бобик, ты это заслужил, носи не стесняйся!" А их хозяевам, которые ухаживают за собакой, смогли выгодно показать ее на выставке и особенно за то, как они ее воспитыают и поддерживают внешний вид (как заядлая собачница говорю) Так же и с конкурсными работами, которым нужно придать достойный внешний вид, не соблюдать грамматических ошибок и пр. Получается, участник конкурса - хозяин своей работы, как и участник выставки - своего питомца. Поэтому розетку получить совсем не неприятно. А вообще розетки (кр. красной вроде) использовались только для "животных" конкурсов, а нынешняя золотая даже красивей медальки. Так что, думаю спорить тут бесполезно, ИМХО.
Добавлено через 1 минуту Jastina, для зверушек и есть синяя и зеленая А для обычных конкурсов - золотая.
Последний раз редактировалось Cheese, 26.10.2009 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Zверенок, ну а я о чём)) мне тоже нравятся. Хотя медальки - не совсем отжито... просто зачем два вида их? Маленькие как будто умаляют старания победителя конкурса с меньшим количеством работ. Уж лучше просто другая награда.
У меня сегодня вечером примерно несколько минут при открывании проси выходила ошибка 502. Это что-то связано с работами на форуме или непосредственно с моим компом?