The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Дорогие форумчане, давайте не будем здесь рассуждать о Крамблботтом. На эту тему можно спорить вечно. Выйдет дополнение - там уже и разберёмся - кто есть кто.
Ло_Ло,
Если ты почитаешь первые интервью с разработчиками об оригинальной игре за 2008, 2009 гг; то найдёшь место где они говорят, что Агнес Толстопятко - это и есть мисс Крумплемботтом!
В одном из этих интервью упоминалось и про мифический навык вождения автомобиля и регулятор роста сима, что-то намекали.Да и больше половины описанных там черт характера я в игре, что-то в упор не увидела.Не думаю, что опираться на какие-то интервью,к тому же коряво переведенные, двухлетней давности хорошая идея.
И одна поправка Крумплемботтом это мисс или миссис, потому как это многое меняет и обьясняет?!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Выйдет дополнение - там уже и разберёмся - кто есть кто.
Это единственное разумное решение.
Кстати, а сколько видов развлекательных заведений появятся в игре?!Клуб, бар,VIP-клуб...А дальше?!На скринах я видела значки,как минимум 5-ти разновидностей заведений...
Кстати, а сколько видов развлекательных заведений появятся в игре?!Клуб, бар,VIP-клуб...А дальше?!На скринах я видела значки,как минимум 5-ти разновидностей заведений...
больше пяти точно:
Цитата:
1. dive bar,
2. fusion lounge,
3. vampire lounge,
4. exclusive lounge,
5. dance club,
6. poolside club,
7. disco club,
8. sports bar,
9. hangout,
10. local watering hole
Girlie, о, да, точно.Как я могла забыть про спорт-бар.Здорово!10 штук Хотя для большого города это логично.Там и должно быть обилие развлекательных мест.Симс 3 привзашел свои придъидущие аналоги в этом плане несомненно.
В одном из этих интервью упоминалось и про мифический навык вождения автомобиля и регулятор роста сима, что-то намекали.Да и больше половины описанных там черт характера я в игре, что-то в упор не увидела.Не думаю, что опираться на какие-то интервью,к тому же коряво переведенные, двухлетней давности хорошая идея.
Навык вождения будет, только в другом аддоне, разработчики решили не всё впихиватьл сразу, т.к. интерес пропадёт!
А регулятор роста никто и никогда не обещал, изначально сказали, что это невозможно на этом движке игры.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
ПланетаЕА,
Навык вождения будет, только в другом аддоне, разработчики решили не всё впихиватьл сразу, т.к. интерес пропадёт!
Вы предсказываете будущее?!
Цитата:
А регулятор роста никто и никогда не обещал, изначально сказали, что это невозможно на этом движке игры.
Ну как это никто, если даже в видео-интервью это было.Я такие особенности очень хорошо запоминаю т.к. это что-то новое.К тому же регулятор роста уже есть в качестве мода, поэтому движок игры тут совершенно не при чем!Не надо такой категоричности.Время идет и все меняется.В том числе и задумки ЕА.А переводы не всегда точны т.к. американский язык несколько отличается от английского в плане разговорного...
Поживем,увидем.