Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Круто!!! Все говорят там 2, там 10, там 20...А праздновать раньше времени не хочится, вдруг еще что-то случииться. Smile^^, я думаю у нас тоже будет, симс 1 есть, 2 есть и 3 будет!
3. Один из аргументов тех, кто скачивает игру с пиратских сайтов - "Лицензионная копия для меня слишком дорога". Проводит ли EA особую ценовую политику в России?
Мы верим, что ценовая политика ЕА для игр на ПК – справедливая, и купленный вами продукт позволит насладиться игровым процессом в течение многих часов. Различные торговые сети будут устраивать дополнительные акции при запуске Sims3.
Я больше чем уверен ничем не отличается.
Единственное из-за чего стоит купить игру, так это новый городок. И тут еще один пиратский подвох. Те кто его скачают скинут в сеть, и вот обладатели пиратки получают новый город. А по поводу обмена шмотками, до сих пор можно вытаскивать предметы из игры и выкладывать в сеть. Так что ничего нужного в ea store толком не будет. Все можно будет скачать бесплатно.
3. Один из аргументов тех, кто скачивает игру с пиратских сайтов - "Лицензионная копия для меня слишком дорога". Проводит ли EA особую ценовую политику в России?
Мы верим, что ценовая политика ЕА для игр на ПК – справедливая, и купленный вами продукт позволит насладиться игровым процессом в течение многих часов. Различные торговые сети будут устраивать дополнительные акции при запуске Sims3.
Интересно, а все таки в России какая будет цена Sims 3?
Не смотря на мои крики радости, я не смогу купить Лицензию Боюсь будет из-за оперативной памяти вылетать, да и лишних 350 грн. нетуА то куплю её за такие деньжищи, а она не запуститься
Буду ждать пока цена не упадёт, для привычных мне 20-50 грн.