В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ой, спасибо большое всем-всем за поздравления! Мне очень-очень приятно! Тем более что в первый раз выигрываю конкурс (а участвую во второй)
Спасибо организаторам, большое спасибо всем голосовавшим (это был трудный выбор, все работы очень хорошие) и всем, кто читает мою династию! Как бы я без вас, не представляю...
И мои поздравления Mickey♥
Спасибо за поздравления и тёплые слова ! Саюри отдельное спасибо за высокие оценки! Temmi, Victor_tor, поздравляю с победой! Было приятно оказаться в вашей компании .
Организатору конкурса предлагаю выдать поощрение в виде звездопада в благодарность за архитектурное задание (хотелось бы почаще и поконкретнее)!
А всем, кто нашёл время и силы, чтобы поучаствовать, но не занял призовых мест, СПАСИБО за прекрасные работы!