The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
существует читкод для взаимодействия с объектами вне квартиры. boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled falsе
см. соответсвующую тему.
этот чит также можно записать в файл userStartup.cheat - тогда он будет работать в автоматическом режиме.
А вот у меня такая штука : на панели управления выражения симов очень часто меняются и автоматически меняются когда сменишь повседневную одежду - это так должно быть или это баг ??
kto-to, это нормально, новая фишка игры - не нужно бежать к зеркалу, чтоб на панельке отразился новый наряд.. Мне очень нравится+)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Симы перестали жениться....
Все отношения в порядке и взаимодействия тоже, но жениться ни в какую... Свадьбу-вечеринку устроить нельзя...
Думала патчи, отрубила, а нет - не они..
У меня после установки игры отключилась частично функция - Писать роман - нет выбора обложки (окошко не появляется) - нажимаю и он тут же пишет роман - а вверху нет никакого инликатора. Че такое?
Ребят, а со встроенным шкафом что? Это баг или так и должно быть? Сим может переодеваться только в рабочую одежду, если конечно он устроен на работу. А так никаких действий к шкафу нет.
У меня такой хороший баг был, не знаю связан ли он с апартаментами, но появился только в них. Симы СЛИШКОМ быстро всему учатся. Пример: моя симка утром собиралась на работу, помылась в душе, пока чистила его набрала 3 навыка уборки, затем пошла готовить завтрак, готовка блинов дала 2 навыка готовки. А что было когда она после работы пресс качать пошла.... Такое было пока что только один раз в одной семье, после продажи симки *пришлось* он исчез. а жаль(( хотела её всему научить
Рекомендую в первую очередь с помощью книжного шкафа изучать новые навыки (пожаротушение, физиология и т.д.) помимо того что симы станут более продвинутыми в своей симской жизни, они еще и быстрее все остальные функции будут прокачивать. Во всяком случае за время приготовления только одного простенько блюда мой сим набрал 4 позиции в навыках "кулинария". Видимо это все как-то между собой связано. Попробуйте