The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Недавно случилось. Я играл тогда за семью, в которой муж, жена (старые), их сын со своей женой. Так вот, жена изменила мужу с сыном! Причём сам он был не против!
Bubonik, останется женатым, чтобы брак считался расторгнутым, нужно любым способом испортить отношения между супругами (например, сделать так чтобы один застукал другого во время измены), тогда будет активно действие "разорвать отношения".
Всем доброго времени суток!
Возникло пару вопросов)
1. Возможно ли сима женить на НПС-официантке? У меня она не появляется даже в контактах.
2. Может ли сим зачать ребенка с НПС? Если да, куда он потом денется?
3. После разрыва отношений можно ли как-то вернуть брошенного назад? У меня он исчез из контактов, кодом добавляется только иконка. Может ли ведьма призвать такого персонажа?
с появлением "Ночной жизни", устраивала помолвки в ресторане, в большинстве случаев
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)