The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лилиьет, ух, какие скрины милые
Я в основном делаю их в ресторане, либо устраиваю романтику дома при свечах и с шампанским
Пару раз вообще это происходило на улице, без арки, без гостей - безо всего))
Очень люблю помолвки, свадьбы и прочее) И если с помолвками когда как - зависит от семьи, - то свадьба всегда вечеринка, ограничивающаяся только бюджетом семьи.
А помолвки... Одной паре, довольно богатой, устраивала помолвку в ресторане, только предложение юноше делал не за столиком, а в беседке в саду. Иногда собираю вечеринки в честь помолвки. Приходят либо члены семьи, либо близкие друзья. А иногда бывает и просто за завтраком дома) В общем, все зависит от пары, но я стараюсь делать это все красиво)
У меня сразу ясно приблизительно кто с кем будет. На местных уродцах женю редко, только если красивые. Раньше создавала женихов и невест, а потом просекла, что они похожи на созданных, теперь все строго.
Я сразу их женю(я сама симов не создаю мне больше нравятся созданные)Потом у них большое семейство становится!Сперва они живут бедно потом работаю становятся богатыми(из домов я их никогда не перевожу я токо его убольшаю)и всегда у меня симов по 8 штук!Я с ними справляюсь!как токо кто-то умирает я сразу же ещё одного либо ражают либо из приюта беру!
А у меня брак - священен. Если уж поженились, то живут в любви и согласии, и отношения всегда 100/100 у них. А изменять я их заставляю, только если хочу отношения разорвать. И обычно заставляю изенять обе стороны, чтобы оба хотели разрыва.