Tomcat, ну диск С никогда свободным местом не отличался, где-то гиг полтора
Цитата:
Сообщение от Tomcat
2. запустите полное сканирование на проверку вирусов (аваст, по-умолчанию устанавливает малую чувствительность на вирусы — надо переключится на большую);
я итак полную делал.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
3. попробуйте проиграть музыку этой прогой, если будет тормозить —
4. отключите антивирус и снова проиграть ею же...
завтра проверю.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
"в фоне" — это те что работают постоянно, наподобие антивируса...
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
У меня недавно образовалась проблема с микрофоном!Я его подключаю, но что-бы говоря в скайпе собеседник меня услышал надо либо орать на всю квартиру либо тупо дуть в микрофон!В звукозаписывающих программах вообще нет звука!Раньше было такая проблема, но она сама по себе решилась!Звука на максимуме стоит, дрова есть!Что делать?
возникла такая очень неожиданная проблема
почему-то когда я хочу посмотреть тет-а-тет на стене с одним человеком(это в контакте),то у меня любой браузер выдает аварийную ошибку о.о
чем может быть вызвано и как решить проблему?
Есть опытные пользователи Алкоголя 120%? Я скачала игру по торренту, но она в формате .iso. На компьютере есть Алкоголь и знаю что им открыть надо... Но я им не умею пользоваться Как мне вообще сделать эту самую эмуляцию и куда?
CD диск нужен ли?
Wildy, посмотри это сообщение. Правда, там работа в даймоне, но смысл тот же, что и в алкоголе. Если будет непонятно, объясню всё специально для алкоголя.