Звёздная, в подростковом и детском возрасте просто нет ещё чувства ответственности за партнёра, а это очень важная вещь в отношениях, тем более в любви
Ellenium, да, но симпатия то есть. Я в 11 лет очень хотела встречаться с парнем, но он мне отказал, я плакала. И только сейчас я поняла, на сколько была глупа. Ведь он ничтожетсво, сейчас, когда ему 19 лет у него и девушки нет, нет с 16 лет. У него большие планки. И всё-равно, какоето огорчени есть, когда ты перестаёшь общаться с человеком. Есть симпатия к человеку. есть дружба. Есть и любовь, но понимания любви нет. Но сама любовь есть.
Это лишь моё мнение
А кто-нибудь задавался вопросом: а зачем нужна девушка/парень....
Люди подсознательно начинают искать пару, а если этот парень или девушка будут сразу искать идеал, то каковы шансы, что он или она сразу найдут того/ту единственную/ого? Почти 0.
Звёздная, дружба, симпатия - это не есть любовь, нет, как ты уже сказала, её осознания. Не буду углубляться во фрейдизм...в общем говоря, к людям до 15-16 лучше применять слово "симпатия"
UnhappyDevil, понимаешь, даш, всё дело не в парне и девушке, а в их характире. Сразу никогда ничего не найдёшь. Ты сразу не поймёшь, почему земля круглая и как она держиться, как вода не выливается с земли и почеум на северном полюсе нет шеста, который проходит через всю землю (ось называется). Так же ты сразу не найдёшь вторую половинку. А есть те, кому мужчина вообще не нужны.
Ellenium, ты права
а ещё я заметила, что особ мужского пола, которых мы называем парнями, вообще не интересует любовь. Очень странно...
ой, девочки, девочки... Как бы вам рассказать мою историю..
Вот почему я влюбляюсь, а эта любовь всегда безответна... Вечно приспичит же меня влюбиться в того, у кого сердце уже занято и хожу мучаюсь.. И сейчас обратно, та же история.. Он любит одну, а я его.. Оббщаюсь.. А он скорее всего не догадывается..
Люблю я его.. А состояние такое.. Грустно.. Одиноко.. Пусто.. Слезы сами катятся из глаз...