The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А фотоаппарат покупать не нужно он уже имеется у всех симов,надо только кликнуть на симе и там будет меню сфотографировать.
хммм, забавная вещь у меня выходит: значала фотики были у симов по умолчанию, а после того, как я поковырялся в ФОтошопе, они у меня напрочь пропали переустановил пока все каталоги и бон-вояж, проблема не исчезла))
Не знаю даже изменит ли ситуацию переустановка так же и Универа, Найтлайфа, Сезонов, Бизнес и Петсы) Прмяо беда блин
Зы: Чтоб этот фотоаппарат сгорел блин! Из-за него я лишился всего!!! в буквальном смысле слова!
Последний раз редактировалось BoRzH, 29.10.2007 в 00:18.
lokiprelest
С ним надо подружится! При чем интересно, то то и с йети и с призраком подружится с помощью кода разработчика нельзя, потому что пиктограмма вашего сима у них не появляется!
я так и подумала. Только у меня пират какой-то злой. Моя симка ему анекдот расскажет, а он в ответ ей гадости делает. Следственно дружба у них не повышается(((
Моя симка много раз осматривала каюту пирата,но все напрасно.И настал этот день,моя симка осматривает каюту и вдруг появляется пират-призрак.Он конечно скучный был,просто стоял и все,даж не напугал.
Подскажите, пожалуйста. Я сделал кучу фоток на отпуске моего сима, позже уже заказал эти фотографии через комп. Мне привезли альбом. А как извлечь отдельную фотографию и поставить её в рамку?
Одежды действительно мало. Купальных костюмы, которые по идее характерны для этого аддона, только для симов муж. пола. А украшения вообще не понравились: ох уж эти "квадратные" кольца. Нормальные только часы.