Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=941814&postcount=281"]Скетч в SAI №36 : Кано[/URL
Кликобельная штука
Пожалуйста, отписывайтесь в моей темке,
если вам понравилось, или что-то не нравится
(Чтбы сказать мне, как лучше) и т.п...
Иначе я растеряю все желание рисовать(((
Мне очень обидно, что в моей теме регулярно
отписывается только 2-3 человека.
( И на то им огромное спасибо.)
И больше никого. Обидно
Последний раз редактировалось Dasy@, 20.02.2010 в 21:08.
Orange, этот рисунок 3-х месячной давности xDD И тока руку сделала нормального размера x)) А у меня в то время была версия фотошопа CS2, а там функция "имитировать нажим" не действовала Оо
volcha, это не лень, это называется "лицей" У мя на фотошопный бой уходит как минимум 30 часов + 2 часа на продумку и рисования его на бумаге. Я тогда болела, по этому спокойно делала фотошопные бои.
А сяс я эти бои делаю с вечера воскресенья и заканчиваюв понедельником, часов так в 12 ночи Оо"*
Короче, у мя сяс времени стока нет, чтоб в фотошопе рисовать, как тогды ><
Может на каникулах забабахаю вам пару работок из фотошопа)))
А на этот раз решила сделать графический вариант, не цветными карандашами... Ох, как я лю простые карандаши всей твердости*
Сильно не бейте, ибо рисовалось это в полусонном состоянии с 12 часов ночи на маленькой твердой бумажке, на которой не стирается карандаш. Рисовала я так, чисто поржать над собой... Даже не рисовала, калякала. Потом обвела ручкой... В итоге теперь ношу этот набросок с собой и при просмотре говорю протяжное «Няяяя....». Что поделаешь, обожаю я этого вампирчика x))