The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я знаю хитрость, но придумала ее не я, а моя подруга. Делаешь общественный лот, обставляешь его, как дом, и если симы не хотят на работу или в школу, ведешь симов туда. Там они повышают потребности, потом возвращаются домой и спокойно топают на работу или в школу. (Это если не пользуетесь кодами)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Detochka, Просмотр картин очень сильно поднимает настроение.
А я ещё знаю одну фишку: если кончается еда в холодильнике, надо продать пустой холодильник и купить новый. И не надо ехать в бакалею закупаться или в нете заказывать.
может это всем известно, но все-таки
если например у симки живот вырос в 15:00, то больше он станет на следующий день в 16:00, а родит симка естественно в 17:00
Способ заработать денег: когда симка беременеет, но живот не начал расти и не было уведомления, что она беременна, и не надо ходить на работу, можно устроить её на самую высокооплачиваемую работу, и ей во время беременности и выгуливания новорожденного будет начисляться её зарплата!
итак, есть еще одна маленькая хитрость (без кодов, но с небольшим хаком)
Как не умереть вампирам!
в интернете на одном сайте(хоть убейте не могу вспомнить на каком!помню только что он русский) есть такое замечательное зеркальце. Называется оно Зеркало Вечного Блаженства. (Платиновое настроение, и защита от солнца вампирам вам обеспечена)
__________________ Иду я Волшебник, слагая стишочки!
За мной моя крышечка на ремешочке..
В ошейничке, с бантиком, я и в попонке!
А в лапках котлетка и банка сгущенки!
если стоит хак на то что бы соц работник не появлялся, то дитей можно убивать разными способами топить в басейне, или голодом(предварительно замуровав его в комнате)