Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет и я познакомлюсь, разбавлю вашу молодую команду , мне 30, зовут Оля, у меня две дочери, благодоря старшей, ей 11 лет, я заболела Симами , теперь я с ВАми, младшей дочери 1г7 месяцев, еще обожаю своих кошаков, уменяих двое Кошка и Кот, помешена на вышивке, это еще одно мое тяжелое заболевание, а так больше ничем не занимаюсь, в данный момент сижу дома в декрете, до декрета работала в морге
О, добро пожаловать! Чую, общение будет интересным (кстати, кем в морге была?), тем паче что семейных людей у нас пока что не было! Надеюсь, у нас тут понравится - приятная атмосфера ух как затягивает! Главное - не нарушать правила форума, с которыми стоит ознакомиться)))А так, располагайтесь!
Приветики! Мы сестры-близницы Дина и Нина.
Считаем, что нам очень повезло когда зарегились здесь. Ваш сайт пороцветает- так держать!
С симами познакомились и завели крепкую дружбу.
Наши настоящие имена- Оля (Дина) и Света (Нина). Живем в Московской области.
Дина и Нина Добро пожаловать на форум. Мы всегда рады новым участникам. Будем надеятся что вам понравится здесь и вы будете активно учавствовать. Двумя словами:
Привет Меня зовут Даша, мне 13 лет. Живу в Минске (Беларусь). Занимаюсь танцами, увлекаюсь музыкой, спортом, неплохо рисую. И напоследок об основных качествах : я очень жизнерадостный, весёлый и общительный человек с хорошим чувством юмора
?
__________________ До наступления мохнатых осталось совсем немного:bm: