Сюжет, кратко:
Компания из четырёх друзей - Грегори, Маттео, Роксана и Кэти - решила отправиться на остров Твикки. Во время путешествия их ожидает масса приключений, походы на экскурсии, осмотр достопримечательностей, и, конечно, любовные переживания, что составляет большую часть сериала(как же без этого?)... Чем закончится путешествие - решать мне...И никто мне не помешает
Маттео Фоскарелли - мама испанка, папа итальянец, родился в Швеции, сейчас проживает в СимСити. Работает проводником. Стремление - семья. Немножко застенчивый, и несмотря на это, любит поворчать. Но в душе он добрый и необидчивый. Ни на итальянца, ни на испанца не похож благодаря мне.
Роксана Л'Етуар - француженка украинского происхождения, живёт в СимСити, художница. Стремление к семье. Романтическая, но постоянная в любовных делах натура. Фамилию свою страшно не любит, впрочем, это неважно.
Грегори Харт - Англичанин, актёр театра, особенно любит играть в мюзиклах. Весёлый, жизнерадостный (иногда излишне), но любит поспать. Немного придурковатый))) Стремление к Популярности.
Кэти Кайенс - американского происхождения, живет в СимСити. Преуспевающий юрист. Стремление к Знаниям. Серьёзная, нравится мужчинам, но мужчины не нравятся ей) Частенько сплетничает/хихикает/работает.
Майя Элтини - Островитянка. Живёт на острове Твикки. Своим танцем хулу завлекает всех мужчин. Работает продавщицей цветов, выступает с танцами на набережной, за что получает хорошие деньги. Стремится к Семье. Некоторые считают её девушкой лёгкого поведения, но она умеет читать мысли по выражению лица и пр.(это, конечно, в переносном смысле)))
Джо Элтини - брат Майи, обычно выступает вместе с ней на пляже. Всех его бывших любовниц пересчитать невозможно. Что странно, после разрыва отношений умудряется оставаться с ними лучшими друзьями. Стремление к Романтике. Сейчас решил завязать с разгульной жизнью, потому что у него новая пассия, которую, как он говорит, он очень любит и собирается жениться.
Лорентина Таро - островитянка, та самая пассия Джо. Симпатичная. Работает менеджером в гостинице, которой владеет её старый отец. Гостиница, понятное дело, завещана ей. Стремление к богатству.
Билл Найтс, известен как Пират Билли. Островитянин. Владеет аттракционом "На Абордаж!", то есть пиратским судном, куда пускает туристов за деньги. Стремление к Знаниям. Закончил факультет программирования, но на острове работы не нашёл. Ну и что, ему аттракцион и так хорошие деньги приносит. Очень любит свою маму.
Жеди Деадхэм, бывшая девушка Маттео. Сидит на игле уже четыре года. Её состояние с каждым днём всё ухудшается и ухудшается. Раньше была очень красивой девушкой. Живёт в Швеции, где и родилась, но вдруг непонятно почему оказалась на Твикки. Как раз тогда, когда там был и Маттео...
Объявления:
- СЕРИАЛ ЗАКОНЧЕН.
- Пусть земля будет пухом Роксане, Маттео и Жеди...
Последний раз редактировалось Montika, 14.03.2010 в 01:40.
Итак, объявление! До конца сериала осталось две серии и что-то вроде эпилога. То есть, ждите 13 серию, за ней послдедует уже написанная трагическая 14-я, а потом я расскажу о судьбах выживших персонажей)))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
- с первого взгляда предложение смотрится как-то недописано. Может здесь просто окончание не написано должным образом?
Ну, не знаю... трудноусвояемо, конечно, но не настолько.
Цитата:
Сообщение от Galactika
- тут случайно не нужна запятая?
Нет. Потому что по правилам так
Цитата:
Сообщение от Galactika
смысл предложения вполне понятлив, только вот окончание как-то не смотрится , попробуй его немножко переделать.
Как?
Цитата:
Сообщение от Galactika
можно объединить эти два предложения .
Мммм, по-моему, не нужно.
Цитата:
Сообщение от Galactika
- можно написать и попроще:
и тут же спохватившись, пригласила гостя в дом.
Вот тут мне больше нравится мой вариант. можено, но не нужно. К чему вообще заменять вариант на худший(ИМХО), если в этом нет нужды?
Цитата:
Сообщение от Galactika
- здесь я бы посоветовала разделить эти два предложения или же тогда что-нибудь сделать со второй его частью, потому что она как-то не идет по смыслу.
Ну не знаю, как тебе а мне вполне нравится.
Цитата:
Сообщение от Galactika
конечно скажи! А лучше, если об этом было бы написано в серии
Ха-ха, какие вы! Я не включила то в серию, потому что планировалось сказать это в следующей, но т. к. планы насчёт неё поменялись...
Короче, ЧТО-ТО таки было
Уф, только ты меня, кстати не так поняла. Я имела в виду не "выскажи своё недовольство неправильно построенными предложениями", а "скажи, как тебе общий смысл серии", когда говорила "Интересно послушать твоё мнение насчёт серии"
Хотя, может, я непонятно выразилась... В сущности, так оно и есть...
СЕРИЯ 13
- Ох, я поверить не могу, что завтра выхожу замуж! – вдохновенно делилась радостью с Кэти Роксана.
- Ага… - отвечала Кэт, думая совсем не о семейном счастье Роксаны, а о Билле.
Тут в номер вошел Грегори. Он выглядел страшно довольным и почему-то улыбался во все тридцать два.
- Слушай, Грег, а что с тобой такое? – поинтересовалась Кэти. – Ты… Эмм… такой весёлый…
- Ну, а почему бы мне не веселиться? Мы на отдыхе, всё прекрасно, Роксана вон, вообще за Тео замуж выходит, ты нашла брата…
- Ну, а что конкретно с тобой? – встряла в разговор Кэти.
Грег промолчал, потому что в подробности своей личной жизни посвящать никого не хотел, особенно Кэти, которую медом не корми – а подкинь парочку сплетен.
- Так… нам надо сегодня заказать еду, подготовить праздничную одежду… В числе гостей, я так понимаю, будете вы, то есть Кэти с Грегом… а Билла будем приглашать? Да, будем… - бормотала Роксана, записывая что-то в блокнот. – И ещё, эммм… нужно
- Роксан… - позвала Кэти. Нам нужно записаться в салон, а то я стала такая страшная… Да и ты тоже…
- Спасибо. – кисло ответила Роксана.
- Ой, ну, то есть, я не хотела ничего такого сказать… В смысле, ты просто выглядишь немного неухоженно…
- Да перестаньте вы! – отмахнулся Грег. – Что у вас, много нервов, или как? Жизнь же прекрасна!
- «Ух, Грегори, откуда ты взялся со своим оптимизмом» - подумала Роксана, а вслух сказала «Да-да, конечно. Пойдём, Кэти…».
- А где Тео, кстати? – спросила Кэти.
Роксана и Грег переглянулись и пожали плечами. А между тем Маттео отправился в местный парк, где часто тусовались наркоманы.
Встретив там Жеди, он припер её к стенке и злым голосом сказал:
- Слушай, Жеди. Я давно выбросил тебя из своей жизни и хочу, чтоб ты сделала то же самое. Уберись из моей жизни. И ещё – если ты хоть пальцем тронешь Роксану, Кэти или Грега, или ещё кого-нибудь…
- И что ты мне сделаешь? Ты слабак, и всегда был слабаком…
- Тем не менее, я тебя убью. Своими собственными руками! Я уже понял, что от тебя хорошего ждать не стоит. Ты поплатишься, я обещаю. Свободна – добавил он и швырнул её прочь от себя.
Ночью Маттео не спал. Он думал о том, что Жеди способна на многое. Когда она ещё не была наркоманкой, она была очень милой, хотя не без своих странностей. Теперь… Теперь она – настоящее чудовище – подумал Тео и попытался переключиться на другие мысли.
- Нет… Эта причёска мне определённо не пойдет – говорила Кэти, на следующий день, листая каталог, ожидая очереди в салоне красоты.
- Слушай, Кэт, не всё ли тебе равно, что лучше – подкоротить волосы на два сантиметра или нет? Результат-то будет не отличающимся от текущего…
- Ничего ты не понимаешь в этом! – отмахнулась Кэт. Ты сегодня выходишь замуж, и при этом находишь другие темы для разговора!
- Ох. Кэти, тебя не исправить – вздохнула Роксана и переключилась на свой внешний вид, объясняя визажисту, что с ней надо делать. – Так, девушка, глаза мне можно сделать и повыразительнее… Да, и ещё - не нужно рисовать такие стрелки… Я это не люблю… Да, и причёску мне сделайте покороче, покрасьте вот в этот цвет...
- Тео, ты почему такой хмурый? - весело сказал Грег. – что, Роксана больше не мила?
- Заткнись – пробурчал Маттео.
- Да что там! – продолжал Грегори. – Жизнь тоже уже не мила, да?
- ЗАТКНИСЬ!
- Тише, тише, что ж так грубо… ты что, опять взялся за своё? Не надо быть таким букой! Ты портишь себе жизнь…
- Грег, не провоцируй меня.
- Да что..
- Грее-ег!!!
- Уу, ладно – кисло проговорил Грег и успокоился.
- Ой, прям красотища! – чуть ли не плакала от умиления Кэти, смотря на Роксану. – Тебе так хорошо в этом платье!
Роксана одевалась перед церемонией и крутилась у зеркала, проверяя, всё ли прекрасно с её внешним видом.
- Кэти, а тут как? По-моему, тут нитка оборвалась…
- Нет, нет, всё хорошо! – успокоила её Кэти. – Но уже четыре часа дня, а ты до сих пор крутишься тут! Поехали!
- Да-да, сейчас-сейчас… - ответила Роксана, продолжая разглядывать себя.
- Так, ПОЕХАЛИ! – громче сказала Кэти и потащила Роксану в машину.
Последний раз редактировалось Montika, 24.12.2007 в 00:50.