ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
черт, чувствую себя какой-то дурой. Но как мне узнать какого формата объект? [Merry_♥], попробовала) переместила прически в даунлодс и запустила sims3launcher, но там они не отобразились(
У меня такой вопрос куда кидать файлы такого формата Sims3Launcher. Просто если нажимаю двумя щелчками на него то мне пишет: Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135).
Что это значит, и что мне делать?
Доброй ночи всем!!! Помогите, пожалуйста, очень прошу (пожалуйста) . На вашем сайте скачала «текстуры от KOOLL». У файлов расширение Sims3Pack. Сооброй ночи всем!!! Помогите, пожалуйста, очень прошу (пожалуйста) . На вашем сайте скачала «текстуры от KOOLL». У файлов расширение Sims3Pack. Соответственно я их разархивировала поместила в папку My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads потом запускаю программу Sims3Launcответственно я их разархивировала поместила в папку My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads потом запускаю программу Sims3Launcher.exe начинается установка, текстуры ставятся все ОК. Но игра их не видит ну то есть в игре эти текстуры не отображены (версия не лицензионная скачана в Инете, может быть причина в этом). Люди помогите вся извелась, завтра поеду лицензию покупать
Помогите, пожалуйста, у меня после создания файла Resource.cfg (создаю как текстовый, после создания получается Resource.cfg.txt, но не получается заменить уже существующий файл) И не только это - попробовала скачать архив с файлом, вроде заменился, все нормально, создаю папки, запускаю игру, а она не идет! То есть, начинает вроде загружаться, а потом просто меркнет и снова появляется раб. стол. Что же делать?
Basil
А вы можете просто помочь (если конечно знаете в чем проблем и как ее решить), а не задавать вопросы ! Да я прочитала инструкцию в первом посте и все сделала как там написано, однако объекты в игре так и не отображаются.
Последний раз редактировалось sanka, 09.08.2009 в 01:55.
sanka, можете выложить скрин корневой папки (в этой папке находятся папки Caches, GameData, Game). Еще такой вопрос в лаунчере, в разделе "установленные материалы" отображаются закаченные вами стили. И хотелось бы узнать результаты закачки стилей, но уже с лицензионной игрой.