The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я наверно не так выразилась. Во-1, не камни драгоценные или металлы, а метеориты! Во-2, мне нужен не тип их размера, а названия\имена (например редкий ламанит, споранит, ридиккит...)
Lisil, Огромный в мусорках ищи и в катакомбах. В мусорках точно есть, но нужно облазить все в городе, а в катакомбах шанс 1/5, что найдёшь. Дают постоянно "Игру проклов". Где взять этот розовый алмаз? Мне только его не хватает для последнего вида огранки, уже и в мусорках и в катакомбах, где только не искала! Нигде нет.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Я один раз решил попробовать порыться в мусорке (в своей). Интересно было что получится. Так, мой сим нашел там Изумруд стоимостью в 1 345$. А я до этого даже не знал, что можна коллекционировать камни. Теперь у меня отдельная огромная комната-музей с разными видами камней, метеоритов и металлов.
Lisil, Когда на телескопе выбираешь действие "исследовать галлактику",можно увидеть падающий метеорит и проследить куда он упал,мне огромный уже 2-а раза попадался...
Посмотрела я тут скрины, ограненные такие красивые камни, разных цветов, не то что у меня, я не знаю в чем проблема (игра-лицензия) но у меня все камни после огранки только прозрачные как алмаз...и все(((((обидно как то...Никто не сталкивался с таким?
Wilhelmina, Может, ты путаешь камни, со слитками железа, золота, серебра, палладия, плутония? Не огранённые камни всегда круглой формы, а золото, серебро и т.д. в форме простого камня, в середине с оттенками.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, не я точно не путаю, со слитками все нормально, я же в инвентаре вижу после огранки какие, а какие просто камни лежат, и слитки там отдельно)))) и камни НЕограненные тоже с оттенками,т.е.нормальные но вот после огранки онивсе прозрачные и только, не цветные, только желтый сапфир остается желтым при огранке под бриллиант,я бы скрин выложила конечно чтобы показать, но не делала,глюк какой то странный.... Завтра выложускрин...а то некрасиво как то,собиратькамни мне нравится, но если они все не отличаются как то(только формой огранки) то их даже раскладывать по комнате не хочется...