The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Бесит, когда симы, приходя домой, прутся в гаражную или подвальную дверь Конечно, входной же для них не существует! Нет, они вспоминают о ней, находясь на заднем дворе, и когда отправляешь их в дом, они идут не через дверь, которая находится от них в двух шагах, а пересекают весь участок, чтобы войти через главный вход...
Приготовив мясо на гриле во дворе, симы подают блюдо в столовой, полностью игнорируя прекрасные столики, поставленные специально, чтобы поесть на свежем воздухе.
Про отношения: симы реагируют на измену происходящую у них на глазах, так? даже когда жена от неверного мужа находится через 5 этажей, она "видит" как он ей изменяет (делает вуху) и бежит разбираться. Но недавно я наткнулась на совершенно волшебный заборчик, который разделял пару любовников и обманутую супругу. Она хоть как-то отреагировала на то, что прямо перед ней муж лобызается с другой женщиной? Даже ухом не повела
Симка учится в колледже. Именно на этом периоде жизни появилась такая ерунда. В общем, у симки портятся отношения с друзьями ни стого, ни с сего. Она с ними не ругается, не дерется, просто она впадает в ярость. С чем бы это могло быть связано? Может, характер дает о себе знать? У нее на шкале "зараза - лапочка" всего одна палочка. Но повторяю, она ни с кем не конфликтует, слежу за этим. Или, может быть, это связано с призраком? Одна симка сгорела при пожаре, а призраки ведь агрессивные бывают. Может, это оказывает влияние? Хотя с другой симкой этого не происходит, она не впадает в ярость. Наверно, все-таки характер...
Недавно столкнулся такой штукой: у симов-стариков (муж и жена) вдруг появилось седьмое желание После колледжа их обычно 6 становится, а тут их 7 стало. Никогда не было подобного. Думал, глюк какой-то, сохранился, опять зашел - все так же. Уже совсем вышел из игры - без изменений. Они так и прожили до смерти с семью желаниями, причем можно было ставить замочек на три из них. Никто не знает, что послужило появлению еще одного желания?
Я бы не называла очень многое из вышеперечисленного "маразмом", скорее, это и правда, приемы, позволяющие сократить расход игрового времени. Никому не интересно было бы смотреть на сима, полчаса вытирающего лужу, какая разница, куда деваются вымытые тарелки, главное, что сим их моет. И зачем заставлять детей ворочать помойный бак, пусть этим занимаются взрослые...Чем раздражают скамеечки, подставляемые ими под ноги, лучше было бы, если бы дети висели в воздухе или искали реально существующие скамейки, опять же, по полчаса и больше? Вот я более 8-ми лет играю в Sims2 и на подобную ерунду просто не обращала внимания. Такое ощущение, что пользователь, открывший эту тему не увлечен игрой, а просто поставил цель выдумать ей недостатки. Именно выдумать, ни кому еще не мешал огромный багаж сима, кстати, он не безразмерный, я проверяла, количество объектов ограничено. Не нравится, что сами собой возникают в руках коробочки, скакалки и лопаты? А кто-нибудь хочет, чтобы сим долго и настойчиво махал руками, требуя это у вас? Это игра, и не нужно так серьезно к мелочам относиться, они ничего не решают, а "жизнь" облегчают существенно. Там много чего еще было, я, конечно, смотрела выборочно, все-таки, 19-ть страниц...Да, симы ходят в туалет, "не снимая штанов". А кто бы позволил им их снять, если даже сидящий на горшке младенец по самые плечи закрыт "квадратиками"?... Меня "квадратики", конечно, бесят, но существуют определенные правила... Установите снятие цензуры, наделайте в Body Shop костюмов , если надо что-то "достоверное" запечатлеть, у каждого свои фантазии, я тоже люблю хулиганить... Даже чисто технически, не очень себе представляю, как симы могли бы частично раздеться... Что-то было про неправдоподобность в Sims2 "бессмертия" определенных возрастных категорий, детей, младенцев... Утверждавший такое плохо знает игру. Убить в ней не получается только новорожденных в памперсе. По крайней мере, мне не удавалось. Остальные смертны. И, наконец, о ревности в Sims2... Конечно, в чем-то автор 181-го сообщения прав. Но "вуху" - крайний способ измены, потому его и ощущают "чутьем"(кстати, если сим спит, его это не будит и все остается в тайне). Поцелуй - флирт, и его как измену симы чувствуют, только когда видят. Да, это не так, как в жизни, но игру облегчает. Скандалов и драк из-за ревности в ней хватает и так.. Иногда бывает нужно, чтобы жены на время "закрыли глаза", столько удачных пар из-за глупостей развалилось...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:31.
Ну и кто здесь третий лишний? Приходят, значится, мои влюбленные голубки выпить по чашке кофе, заодно и перекусить (устали от трудов праведных, всю ночь резвились в примерочной ). Тут заходит мистер, которого мы до того в глаза не видели, ВНЕЗАПНО забирает прямо из под носа леди ее блинчики и, преспокойно устроившись по соседству, без зазрения совести уписывает их за обе щеки! Ну где это видано?! Причем - ну и нравы! - джентльмены принимаются в красках обсуждать свои первые разы (брр... и кому такое в голову придет?), а дамочка безучастно потягивает водичку и вообще чувствует себя непринужденно.
К слову об изменах: на самом-то деле симы ее за версту чуют. Вот у меня давеча одна замужняя бабуля развлекалась в чужом доме со своим соседом (мда, скачала я на свою головушку неприличный контент... теперь на нашей улице бесконтрольный хаос и содомия), дык ее дедок тут же прибежал и привел в чувство... А им еще шестерых внуков поднимать, так-то.
Ещё один маразм - симские воспоминания. Если у сима умерла жена или любимая собачка, они поплачут пару часиков и забудут. А вот если, вынося мусор, он наткнулся на таракана... о-ой, что тут начнётся! До утра реветь будет как минимум.
О,да!У симов замечательная память,если они запоминают каждое случайное знакомство или каждого раздавленного таракана.А ещё маразм,что симы запоминают каждое свидание,которое имело рейтинг больше,чем нормально
Но больше всего меня бесят "друзья на век".Приобрести этот статус можно за 3 дня,а перестать быть "другом на век" можно только с помощью СимПе.Друзей на век совершенно невозможно поссорить.Даже если муж изменит жене,они разведутся,подерутся и будут в ярости друг на друга,то всё равно останутся друзьями и будут постоянно названивать друг другу и приглашать на погулку
Бесит, когда симы, приходя домой, прутся в гаражную или подвальную дверь
Это ещё цветочки...
Кармен постригала кустики. Зимой (самое, конечно,же, подходящее время). В верхней, ессно, одежде. Когда очередь дошла до зелени на заднем дворе, она, ни секунды не раздумывая, скинула шмотки и поплыла через бассейн! Напомню, на дворе зима, повсюду лежит снег. Вылезла и в одном купальнике продолжила свои дела. Потом так же вернулась как ни в чём не бывало