ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
вот так выглеит когда я устанавливала обезьянку,и ещё после установки как написано должно появиться окно " Generating files and setting up menus...Done " у меня оно не появлялось
tanysha81, Вы просто разархивировали файл, но его не установили! Теперь надо найти на Рабочем столе папку: MTS_Delphy_931933_TS3InstallHelperUAC
и запустить оттуда TS3InstallHelper.exe
это не установка, а разархивация.
После того, как разархивировала, ищешь на рабочем столе соответствующую папку и устанавливаешь. Я писала об этом уже здесь!
Цитата:
Сообщение от tanysha81
и ещё после установки как написано должно появиться окно " Generating files and setting up menus...Done "
у меня этой надписи даже после установки не было ни разу
Последний раз редактировалось Girlie, 14.10.2009 в 16:21.
Кто знает, когда пакуешь симку как тип личности, контент иже с ней? Или нет? Просто мне на TSR надо симку закинуть а там такие правила: надо на доп. контент указывать. Можно подумать я помню где я что взяла. Не знаю что и делать...