Когда-то Колю похитили пришельцы и всунули ему... Впрочем, неважно. С тех пор он каждый вечер смотрит в телескоп на своей лоджии. Он так мечтает встретиться с пришельцами снова! Даже сюрприз для них подготовил: купил в оружейном магазине биту, пистолет и парочку гранат. Пришельцы будут очень рады. Кстати, когда они не прилетают (а они решили пока не прилетать), Коля кричит на всю округу: "Где же вы, ср...ные пришельцы, идиоты внеземного разума!". Это случается ровно в восемь часов вечера. Так что если у вас остановились часы и вы услышите крик нашего героя - смело переводите стрелки на "восемь".
Его жена, Анжела, более мягкая. Именно благодаря ней Колю не отправили в психбольницу. Она обожает готовить и занимается шитьём.
В последнее время, Николай любит с ней заигрывать. Подойдёт к ней, хлопнет по попке и скажет: "Милая, я тебя так сильно люблю, как свой автомобиль"! В первое время Анжела обижалась, а сейчас только смеётся - привыкла. А как тут не привыкнуть, когда тебе говорят: "Твои глаза, как капелька машинного масла в грязном двигателе, твой рот, как блестящий бампер, а твой голос, как звук мотора, нежный и громкий..."
Volodia737,
Хороша семейка! Отлично!!!! ++++++!!!!! Я сразу выиграл 10 рублей ! И фото как то изменились. Даже не знаю, они не такие как все остальные. Интересно.
Volodia737, вот это Ленинград! Вот это городище!!!
Понравилось многое, даже перечислять не буду - долго будет.
Жилые домики такие аккуратненькие, но последний мне всё же понравился больше всего.
Жители милые добрые и достаточно живые получились. Идея немилых и недобрых поместить в кнопочку "Внимание! Розыск!" замечательная.
Вообще, читая первый пост, почерпнула массу полезного и интересного!
Город бесподобный!!!