Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Тьма, Да - игра продолжается! На следующий Хэллоуин - Пила 8 от Evin Films
Чтоооооо?! Неееет, я нее дотерплю до следующего Хеллоуна. )))
Надеюсь, увидеть пилу в январе )
Посмотрела новое видео. Я в восторге! Они еще лучше, чем твои прежние фильмы. Может потому, что я больше люблю фильмы такого жанра, а не ужасы (пила не в счет). =) Замечательный монтаж фильмов! Музыка очень, очень хорошо подобрана. Концовка в "Остаться в живых" порадовала. ))) "Кто останется в живых... этой ночью"? Теперь у меня заела песенка ) Ю ол еврибади )) Херли танцует на столе )) хаха )) Джек и Чарли классно сделаны.
А как ты сделал, чтобы симы в нужный момент выполняли нужную эмоцию? Например, в охотницах за приведениями 4 сима стоят в ряд и вместе делают всякие движения, когда видят охотниц (1:50).
Хм.. еще был какой-то вопрос, но пока печатала комментарий, забыла его. =/
жаль, что пила будет в следующем году
Чтоооооо?! Неееет, я нее дотерплю до следующего Хеллоуна. )))
Надеюсь, увидеть пилу в январе
Я бы с удовольствием снял ее хоть щас. Но всем уже пообещал в декабре Сайлент Хилл. И то - уже на январь откладывается. Да и других проектов навалом. Все сразу невозможно сделать.
Цитата:
Посмотрела новое видео. Я в восторге! Они еще лучше, чем твои прежние фильмы. Может потому, что я больше люблю фильмы такого жанра, а не ужасы (пила не в счет). =) Замечательный монтаж фильмов! Музыка очень, очень хорошо подобрана. Концовка в "Остаться в живых" порадовала. ))) "Кто останется в живых... этой ночью"? Теперь у меня заела песенка ) Ю ол еврибади )) Херли танцует на столе )) хаха )) Джек и Чарли классно сделаны.
Спасибо) Да и правда Херли отжог ))) Я над ним больше всех поиздевался
Цитата:
А как ты сделал, чтобы симы в нужный момент выполняли нужную эмоцию? Например, в охотницах за приведениями 4 сима стоят в ряд и вместе делают всякие движения, когда видят охотниц
Существует такая чудесная картина анимаций. Все анимация игры там
Evin, очень понравилась пародия на Lost. "Профессия - выживание" - звучит довольно оригинально. Очень много смешных моментов, которые на фоне суровой музыки выглядят ещё смешнее. Тусовка в конце - это вообще что-то. Мораль: чтобы выжить - надо меньше пить.
Evin, а что сюда посты с роликами не добавил?
Мне больше ЛОСТ понравился
Теперь я буду у тебя учится и спрашивать, что и как
*немного разберусь с делами, пересмотрю ролики еще пару раз, составлю список вопросов - вот тогда и берегись!)))*
Однажды Смерть решила воскресить всех мёртвых.
Ужасные призраки захватили весь город!
Кто как не Охотницы за привидениями очистят его от распоясавшейся нечисти.
Фильм подготовлен специально для конкурса The Sims Movie Awards 2.
"Evin Films" предлагает Вам окунуться в невероятный мир сериала "Остаться в живых".
Судьба закинула их на этот несчастный остров. Все они здесь не просто так и теперь их профессия - выживание.
Побывайте в плену у "других". Пройдите ловушки Даниель Руссо. Посетите подводную лодку Чарльза Уидмора.
Спаситесь от дымного монстра в джунглях. И конечно же не пропустите "ночь отдыха" наших героев.
Фильм подготовлен специально для конкурса The Sims Movie Awards 2.
Evin, вот я ж не догадалась предложить быть "разделителем постов" >_< Смотрела Мегамозг и не подумала об этом...
Как уже писала на Ютубе: увидела лишь в Охотницах минус с частыми "замедленными кадрами" - многие авторы это применяют, и уже даже ассоциация с чем-то спокойным сложилась..
Хотя, там, где они появляются - было в тему
Очень, кстати, понравились кадры из лоста - ты очень хорошо передал основные тем сериала. понравился вымученный Джейкоб - не зря ты его делала *особенно момент с монеткой запомнился - прикольно)))*
Ну и, Хьюго порадовал, и Сун, которая упала опьяневшая)))
И Чарли - очень похож - сам делал?
(в общем, концовка порадовала больше всего - вот там юмор есть ^_^ )
В общем, я как всегда за нормальную скорость и экшн - медленных роликов предостаточно, а драйва мало ^_^
*хотя тут же вспоминаю, что у самой как минимум три проекта с применением замедления)))*
Остальные комментарии позже - выделю время на пересмотр *под лупой)))*
и потом уже и критики и т.д. и т.п.
p.s.: готова поспорить, что ЛОСТ займет 1 место ^_^