The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Алина-Сова, готовить то не надо,но очень скучно питаться одним и тем же. И кстати,у меня почему то от укуса мудлет с +15 к настроению,а от простого поедания плода +50. Видимо мой сим-вампир с вегетарианскими наклоностями.
Приняла в семью Эльвиру Слэйер, вылечила от вампиризма. Заметила, что у нее осталась способность к быстрому обучению. Т.е. можно побыть вампиром, потом вылечиться, а навыки все равно быстро прокачиваются? Или это глюк?
Алина-Сова, готовить то не надо,но очень скучно питаться одним и тем же. И кстати,у меня почему то от укуса мудлет с +15 к настроению,а от простого поедания плода +50. Видимо мой сим-вампир с вегетарианскими наклоностями.
Так а сим с чертой вегетарианец или без неё? Если с чертой, то понятно, а если нет... Интересно У меня от плода нет мудлета.
Ну а так, конечно, для разнообразия готовить разве что.
Мой сим-вампир с "деревенской части Бриджпорта" , на метродоехал до работы и после работы ещё долго стоял на солнце. Мудлета о перегреве небыло, пока он невернулся домой. О_о
Вампиром ещё не играла, но скоро попробую. Вампиры даже на самих себя не похожи Встретила вампирку, так глаза цвет не поменяли, зато светятся! Они ленивые, как я заметила! Обычно их встречаю под видом вышибал
На симку ещё не покушались, но скоро думаю, она сама попросит
centro, Бегать должна, а вот что бы она поохотилась, нужно поехать в людное место и нажать на пол. Появится функция -охотиться(искать жертву). Что бы попасть в больницу, нажми на метро и выбери подходящую станцию.
Подскажите, плиз, гибриды от простого сима и вампира предусмотрены игрой или у меня просто какой-то глюк? Мой ребенок отображается в отношениях матери как вампир, спит как вампир, мгновенно делает дом.задание с анимацией в виде летучих мышей, быстро изучает некоторые навыки. Однако, при всем этом потребности у него как у обычного сима, хотя голод может утолять и кровью из холодильника))) на солнце не перегревается и охотиться не умеет...
Это нормально или глюк?