The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А мне понравились квартиры. Особенно если делать ремонт. Я вот каждую квартиру глобально перестраивала, даже один раз перепланировку делала ^_^ Вы снесите стены и увидите, какая квартира большая! Просто она загромождена, наверное, вот и кажется - маленькая, маленькая... большинство россиян так живут. Симсы - это симулятор, и хоромы в мегаполисе достаются крайне редко. Все, как в реальной жизни. Правда, цены... за одну заплатила сорок тысяч. Пришлось использовать код, чтобы поиграть в этой квартирке, уж очень она милая была, вид хороший (кстати, вид из окна в квартирах - шикарен! Никогда не вешала занавески). А я так-то коды не люблю, не использую из принципа.
И вообще, жду не дождусь собственной игры *_*
__________________ Династия Лавси - а у нас уже тРеТиЙ оТчЕт
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Мне тоже понравились квартиры. Мои симы наглые, они почти весь этаж занимают, это я им квартиру с кодом перестраивала Там конечно более ограниченные возможности, мало того, что перестраивать нельзя, так и еще садоводством негде заниматься, то зато я им купила дачу в Китае, большой такой дом, и теперь сим там растения выращивает.