The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
У меня в Pets не отображаются машины но все остальное работает нормально.4 форда в *.Sims2Pack отображаются и все.Что делать?
А аддон "Ночная жизнь" установлен? Объединен с твоей игрой? Машины, не входящие в этот аддон, могут отображаться и работать без него, если у тебя версия игры от "Бизнес" и выше. Подробности здесь Машины в ОФБ без НайтЛайфа!.
Люди, пойдёт ли пэтс на висте, если у меня комп 2 ггц, 1 гб оперативной памяти и 256 мб видеокарта?
должно пойти хотя насколько я знаю игры с вистой не дружат, кроме того она много ресурсов жрет и игра может немного тормозить на мой взгляд лучшая операционка это XP