Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Вопрос по челленджу Asylum challenge / Психушка. Точнее, не по нему, а по сюжету: можно ли использовать правила этого челленджа, но по другому сюжету? Т.е. не психушка, а какое-либо другое заведение? Правила и суть не изменятся, только декорации и обстановка.
Если я нашла интересный челлендж, которого ещё не было на форуме (ну или я не видела), можно здесь его отыграть? Я видела здесь темки про Королеву улья, "Викингов", хотя их нет в наборе испытаний.
Предложить его в качестве нового испытания не могу. Хоть челлендж и зарубежный, но наши коллеги на форуме-который-нельзя-называть, его уже перевели. Собственно, по переведённым ими правилам я и собираюсь играть.
собственно, можно выложить в соответствующей теме иностранные правила, и модератор внесет его в задания на перевод. Со временем мы получим собственный и, думаю, более качественный переводной набор интересных правил.
а отыграть можно уже сейчас, в этом я уверена.
N_Fluen$e, собственно, DrAU_RA все верно ответила - отыгрывать можешь сколько хочешь. Укажи ссылкой источник (оригинал) и укажи, с какого сайта взят русский перевод (без ссылки и конкретики, просто название форума). Когда будет готов наш перевод, мы внесем его в список испытаний, а твой челлендж будет как пример.
Доброго времени суток. Возникли вопросы по челленджу "Найди свою любовь".
1) Сколько по времени должны быть посиделки в джакузи?
2) Когда предусмотрены команды "ухаживать", я могу использовать, например, только "ущипнуть" ко всем кандидатам? Все-таки есть разница между "очаровать" и "ласкать".
3) Как набирать кандидатов? Видел пример этого челленджа, в котором, как я понял, участников предлагали форумчане. А могу ли я сам всех сделать?
4) Также возник вопрос по голосованию за того, кто уйдет. Опять же видел в примере. Это обязательное условие или можно делать, как написано в правилах?
5) Я правильно понял, что в принципе я сам никаких действий на общение не могу давать, кроме тех, которые предусмотрены правилами?
Dead End,
1. Точно не указано, я думаю, сколько покажется необходимым игроку)
2. Предполагается, что команда "поухаживать" будет для всех одинакова.
3. Можно и так, и так.
4. Можно делать и как в правилах, и как в примере.
5. Да, именно так.
Наверное я опять не туда пишу и не так, уж простите, господа. Я тут теперь редко бываю и всего не успеваю понять.
Сегодня удалили мою тему в разделе "Нестандартные челленджи". Но есть замечательная идея, которой хочется поделиться с вами.
Суть идеи - Челлендж проходит на самой короткой продолжительности жизни. Правила и ограничения сохраняются (пока что так, но, возможно, изменятся, проводится тестирование). Маленький срок жизни существенно добавляет игре огоньку. Особенно если брать ограничения вроде "детского сада". Я еще пока не определилась, сколько поколений отыграть. Можно взять 20-30, к примеру. Но неизвестно, как будет вести себя игра и как быстро игроку надоест плодить симов поколение за поколением. Есть вариант - первые 5 поколений провести на коротком режиме и еще 5 - на стандартном.
Я хотела проводить тестирование на форуме совместно с участниками, но теперь так уже не получится.
За сим, я прощаюсь с разделом династий и с этим форумом, похоже, навсегда. рада, что некоторые мои идеи смогли частично тут реализоваться, и все было не напрасно.