Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ancaria, Боже мой, слов нет.. Не зря мы так ждали отчётов Адрианы, ох не зря. Всё так круто, так круто! Что то я сумбурно как то, да?)
Адриана прелестна. Просто с головы до ног. Правда я, конечно, ожидала эту маечку "I love L.A", где обещание из первых скриншотов?)
Так, что ещё... Вилла крута. Ох как крута. Просто так крута, что вместо на ум приходят только непечатаемые слова) И много так их)
Наконец Том, как я надеюсь, угомонится) Он снова молод и у него есть потрясающая девушка, заменившая его дочери мать. Анна действительно прекрасна и, наверное, единственная, которая сможет заменить в их доме утрату в виде Сэм. Хотя, конечно, немного обидно, что Эйд так отзывается о ней. Ведь на самом деле Сэм была хорошей... Я вот её любила) И о ней не осталось доброй памяти.
Ну, наконец подходим к первому дню в новой школе у Эйд. По моему - очень хороший у неё класс) И всё наладится, и с этим зеленоволосым, и с чёрноволосой, и с Эйданом, который бросит всех богатеньких ради такой красавицы) К тому же Эйд тоже не бедная нищенка) Такая вилла и отец полноправный владелец научного института. Думаю, всё будет хорошо у них.
прости за такой скудный комментарий, просто я безнадёжен, я вчера до трёх часов писал работу на конкурс, главный в моей жизни, приближающий меня к моей мечте и вообще ппц) Так что я выдохлась окончательно)
Ancaria, и вот мы увидели нашу девочку во всей красе. Город чудесный, сложно не влюбиться, но из-за мрачноватого оформления скриншотов яркие краски почти не разглядеть, мне конечно очень нравится, но я думала, что этот темноватый цвет больше подходит для уголовника, чем для романтичной (я надеюсь) Эйд.
За дом отдельное спасибо. Я в восторге, сама бы в таком с удовольствием жила, прелесть, это точно. И не ругай себя, интерьер обставлен со вкусом.
Я даже счастлива, что любовная история Тома и Анналисы имела место быть и положительно разрешилась, ни тебе метаний из стороны в сторону по поводу вечной любви к единственной девушке, ни еще чего-нибудь непонятного. Прекрасная старость=новая молодость для нашего любимца (все равно он мне нравится, как ни крути).
То, что ты заострила внимание на отношении Эйд к матери особенно приятно (пусть малышка и считает ее нехорошей, а Тома святым ха-ха), но это вполне логично, хотя меня терзает некоторое нетерпение, хочу узнать, будешь ли ты очернять Тома в глазах дочери (Эйд узнает правду), или она будет любить его вечно, или она узнает правду, но будет его любить. В общем, вопросов много и все они ждут ответа в будущий записях.
Класс Адрианы мне понравился, ты очень реалистично описала чувства школьника, да и ее мечты (все по девчачьи и это правильно, на мой взгляд). Эйдан мне очень понравился, и я надеюсь, что ничто не помешает их любви (любви ведь?). В ближайших отчетах хочется увидеть отношения в классе и, конечно, прошу-прошу-прошу! скоро выхода отчета. Малышка великолепна и про нее хочется читать^^ Дом шикарный, помни это.
Адриана прелестна. Просто с головы до ног. Правда я, конечно, ожидала эту маечку "I love L.A", где обещание из первых скриншотов?)
Я переустанавливала игру и весь контент соответственно) Так как маечка была моего производства, видимо после переустановки она не появилась, новую придется делать)
Цитата:
Хотя, конечно, немного обидно, что Эйд так отзывается о ней. Ведь на самом деле Сэм была хорошей... Я вот её любила) И о ней не осталось доброй памяти.
Я тоже ее любила, очень-очень) Но ведь Адриана не знает того, что произошло на самом деле и просто судит так, как должен был судить каждый подросток, брошенный матерью, я думаю.
Цитата:
Ну, наконец подходим к первому дню в новой школе у Эйд. По моему - очень хороший у неё класс) И всё наладится, и с этим зеленоволосым, и с чёрноволосой, и с Эйданом, который бросит всех богатеньких ради такой красавицы) К тому же Эйд тоже не бедная нищенка) Такая вилла и отец полноправный владелец научного института. Думаю, всё будет хорошо у них.
Ну, пока рано о чем-то судить) И о Эйд в квадрате тоже. Ты же не думаешь, что в следующем отчете они встречаться начнут и он забудет о своей подружке?
Цитата:
прости за такой скудный комментарий, просто я безнадёжен, я вчера до трёх часов писал работу на конкурс, главный в моей жизни, приближающий меня к моей мечте и вообще ппц) Так что я выдохлась окончательно)
Не за что извиняться, я все равно рада тому, что ты отписалась) без разницы, какого рода комментарий, главное, что он есть)
Цитата:
Город чудесный, сложно не влюбиться, но из-за мрачноватого оформления скриншотов яркие краски почти не разглядеть, мне конечно очень нравится, но я думала, что этот темноватый цвет больше подходит для уголовника, чем для романтичной (я надеюсь) Эйд.
Таак, еще одно замечание по поводу обработки) Стоит реально задуматься о переменах)) Похже. мне одной кажется эта обработка теплой
Цитата:
За дом отдельное спасибо. Я в восторге, сама бы в таком с удовольствием жила, прелесть, это точно. И не ругай себя, интерьер обставлен со вкусом.
Спасиибо
Цитата:
То, что ты заострила внимание на отношении Эйд к матери особенно приятно (пусть малышка и считает ее нехорошей, а Тома святым ха-ха), но это вполне логично, хотя меня терзает некоторое нетерпение, хочу узнать, будешь ли ты очернять Тома в глазах дочери (Эйд узнает правду), или она будет любить его вечно, или она узнает правду, но будет его любить. В общем, вопросов много и все они ждут ответа в будущий записях.
Ну, скажу так. "Тайна" о исчезновении Сэм будет чуть ли не главной драмой второго поколения (чуть не написала "сезона", как в сериалах ). Конечно, этому моменту я еще уделю внимание, но это будет нескоро.
Цитата:
Класс Адрианы мне понравился, ты очень реалистично описала чувства школьника, да и ее мечты (все по девчачьи и это правильно, на мой взгляд).
Спасибо) Рада, что получилось реалистично. Я очень переживала о том, не будет ли Эйди слишком взрослой в своих мыслях)
Цитата:
Эйдан мне очень понравился, и я надеюсь, что ничто не помешает их любви (любви ведь?). В ближайших отчетах хочется увидеть отношения в классе и, конечно, прошу-прошу-прошу! скоро выхода отчета.
В ближайших отчетах я очень много внимания буду уделять школьной жизни Эйд и ее отношениям с одноклассниками. Мне аж самой обратно в школу захотелось, блин)) Еще и сентябрь уже на носу))
Что касается Эйдана, то все будет не так просто (я же люблю, когда сложно, ага)). Не буду ничего рассказывать, жди отчетов
Последний раз редактировалось Immortelle, 24.08.2011 в 19:43.
Ancaria, Ну почему же мало комментов, и главное ведь не количество, а качество , а комментам в твоей династии многие династийцы позавидовали бы.
А теперь собственно про отчет. Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу онного. LA просто волшебным получился у тебя на скринах, правда мне как и многим цвета показались недостаточно яркими и солнечными для города ангелов, но атмосфера передана просто потрясающе!
Домик просто чудо, обстановка внутри шикарнейшая, все обставлено со вкусом, молодец. Только опять я недовольна цветами , точнее тонами. Снаружи домик такой светлый, а внутри темный, но это просто дело моего личного вкуса
Очень рада за Томми с Аналисой, все таки не смог он устоять перед этой женщиной, они хорошая пара, хотя воспоминаня о Сэм еще так свежи в моей памяти. Грустно, что Том настроил Адриану против своей матери, Сэм любила ее и ни за что бы в жизни не бросила , буду ждать развязки этой драмы, а в том, что будет драма, я даже не сомневаюсь.
Школа реалистичной такой получилась. Эйдан лапушка, как и положено быть всем капитанам футбольных команд , он просто обязан бросить свою кикимору, после знакомства с Адрианой.
А этот зеленоволосый что себе позволяет?! Страшно подумать что с ним сделает Томми, если узнает что тот обижает его девочку.
Ancaria, я разрываюсь: мне вроде как уже домой надо идти, но и отчет Эйд охота почитать.. Ничего, если я завтра допишу? Очень извиняюсь, что читаю по кусочкам.
Прочитала я последние 2 отчета Тома и совсем его не упрекаю. А что делать, думать надо было, когда профессию выбирал. ты же сама сказала, что хэппи-эндов в "семье" нет. У тебя получился гармоничный образ и поведение его вписалось в тему.
Ну не верю я, что у страшного, некрасивого Вогана такая сестра! Ладно, подглядела уже, что Анналиса - твоя симочка. Очень красивая и эфектная особа, я очень рада, что Том обрел с ней счастье (отчет не прочитала, но скрины просмотрела ).
Кстати, я все ждала. когда ты нам про фамилию расскажешь, как обещала в начале, но, к сожалению. так и не нашла. может, я что-то пропустила?
интересно, что за город такой, этот Лос-Аниегос. Я как раз ищу сейчас альтернативу Бриджпорту, не нравится мне, что у всех одинаковое все.
мне очень жаль, что твои родители развелись, честно. Я вижу, как дети реагируют на развод: им кажется это нормальным, как будто так и надо. И это очень грустно. особенно, если учесть, что этот стереотип - мама одна и это окей - остается в подсознании. Ни к чему тебя не призываю, просто расскажу историю своей коллеги. У нее недавно погиб отец - молодой еще был, около 50-ти, спасал другого человека и погиб сам. Он ушел от ее мамы несколько лет назад к другой женщине после 25-ти лет брака и ей было очень обидно за маму. И теперь его не стало. Они не общались с отцом, он не выказывал желания, она тоже не стремилась. И вот теперь, когда я спросила её после похорон, жалеет ли она о чем-нибудь, она ответила: "Мне жаль, что я не общалась с ним все это время. Надо было наплевать на все и позвонить самой. А теперь его нет и я не могу сказать, как любила его".
Ancaria, милая, ну с чего ты взяла, что читателям не нравится?
Я вот, например, отчет залпом прочитала
Просто не находится слов, да и это понятно, когда отчет такой шикарный
была бы я по-бессовестнее, да помалословней, так и бы и написала: "Отчет круть!" и с чистой душой бы нажала "отправить", ибо, по сути, так оно и есть
А пока я хочу встретить красавицу Адри ( ну не нравится мне сокращение Эйд, наверное, слишком по-мужски звучит, ага ) аплодисментами
Она, как оказалось, полностью оправдывает мои ожидания - такая милая, забавная и восторженная :З
Вот такие люди, легкие на подъем, общительные, мне и нравятся :З
Правда, немного расстроило то, что Эйди не оценивает свою внешность по достоинству. Это что, болезнь такая, вставлять в каждое предложение, когда говоришь о чем-то красивом, примечание собственного "уродства"?
Может.я не понимаю чего, но почему себя так надо не любить? "Анналиса такая красивая, не то, что я", ну зачем так говорить, если ежу понятно, что такая как Адри одна-единственная?
Так что пусть не распускает нюни по поводу своей внешности, становится уверенной в себе и своих силах,а не то придет злая Настя и ее покусает
Стала читать про первый день в школе и разу вспомнила себя. Из-за постоянных переездов (исколесила всю Россию-матушку, ага) столько школ поменяла, жуть..
Раньше так обидно было расстваться с одноклассникам,и а тепреь понимаю,ч то это здорово - иметь так много друзей вокруг ^^
Да и гораздо коммуникабельнее стала - не страшно что-то в жизни менять и начинать с нуля))
Так что пусть Адри ценит такой опыт и не волнуется - одноклассники аки хищники - пока не обнухают, не разузнают, что за звеРР перед ними, не успокоются. А тем более,е сли новенькая не какая-нибудь страшила, над которой посмеялись и забыли через денек-другой, а очень привлекательная особа
И, чует мой спинной мозг, что зарекайся-незарекайся, а в главного красавчика школы влюбится, как пить дать, на то он и красавчик
Тем более, в глазах Эйди он точно станет героем, или вообще принцем на белом коне, когда вызволит ее из лап местного зеленого Змея Горыныча
Ну а дальше душевные терзания, вроде я ее не люблю, но от его имени подпрыгиваю, как ужаленная, потом признания, потом разочарования и любовные треугольники
Видишь, как тебе. милая, удалось Настасью зацепить, я уже обмозговывать дальнейший сюжет начала, не смотря на то, всего первый отчет,а дальше все стопятьсот раз поменяется
так что не томи и корми ненасытную читательницу любовными треугольниками, приправленными романтикой и подавай все под острым соусом из интриг
Be_a_utiful, спасибо за ЛА и за домик) Все ваши замечания по поводу обработки уже приняла к сведению, буду что-нибудь новое подбирать и вам выкладывать для согласования) Мне очень важно, чтоб вам тоже нравилось.
Цитата:
Грустно, что Том настроил Адриану против своей матери, Сэм любила ее и ни за что бы в жизни не бросила , буду ждать развязки этой драмы, а в том, что будет драма, я даже не сомневаюсь.
Он не настроил ее против Сэм, ведь Эйди сама писала, что он пытался выставить маму в лучшем свете и пытался оправдать. Она для себя решила, что ненавидеть мать будет лучше всего.
Цитата:
Школа реалистичной такой получилась. Эйдан лапушка, как и положено быть всем капитанам футбольных команд , он просто обязан бросить свою кикимору, после знакомства с Адрианой.
Эйдану приятно))
Цитата:
А этот зеленоволосый что себе позволяет?! Страшно подумать что с ним сделает Томми, если узнает что тот обижает его девочку.
Он получит по заслугам в следующем отчете))
Satyavati
Цитата:
Ничего, если я завтра допишу? Очень извиняюсь, что читаю по кусочкам.
Ничего страшного)
Цитата:
Прочитала я последние 2 отчета Тома и совсем его не упрекаю. А что делать, думать надо было, когда профессию выбирал. ты же сама сказала, что хэппи-эндов в "семье" нет. У тебя получился гармоничный образ и поведение его вписалось в тему.
Спасибо Со временем я встречаю все более лояльных к поступку Тома людей, что не может не радовать))
Цитата:
Ну не верю я, что у страшного, некрасивого Вогана такая сестра! Ладно, подглядела уже, что Анналиса - твоя симочка. Очень красивая и эфектная особа, я очень рада, что Том обрел с ней счастье (отчет не прочитала, но скрины просмотрела ).
Ну "сестра" она ему только по моему сценарию, да) Причем не родная, что тоже может объяснить их непохожесть) Да, делала ее я) Спасибо) Не в одиночестве же моего любимого Тома оставлять
Цитата:
Кстати, я все ждала. когда ты нам про фамилию расскажешь, как обещала в начале, но, к сожалению. так и не нашла. может, я что-то пропустила?
Эх, это планировалось еще после 6 отчета. Я хотела отправить Тома во Францию и показать, как будто это Италия , как будто он поехал к себе на родину к отцу, который переехал туда после смерти жены. Возвращение блудного сына, объятия, слезы, разговоры по душам, сентиментальное разглядывание фото Саманты и Адрианы... Все это на фоне красивых пейзажей Франции (Италии). Но игра преподнесла мне сюрприз, и у меня случился такой глюк: отправляю я Тома в путешествие, грузится городок, а на панели симов пусто, как будто я во Франции никем не играю и в режиме изменения городка вообще. Я так расстроилась, что даже не хотела обыграть это в других декорациях. Вот так..) Может, я расскажу о фамилии и происхождения Тома вообще в виде сухих фактов) Или как у тебя про маму Прады
Цитата:
интересно, что за город такой, этот Лос-Аниегос. Я как раз ищу сейчас альтернативу Бриджпорту, не нравится мне, что у всех одинаковое все.
Городок из Exchange, на мой взгляд, самый лучший) Вот ссылка на тему с городком, там скрины, описание и т.д.)
На лично отвечу в ЛС)
Heartbeat
Цитата:
А пока я хочу встретить красавицу Адри ( ну не нравится мне сокращение Эйд, наверное, слишком по-мужски звучит, ага ) аплодисментами
Она, как оказалось, полностью оправдывает мои ожидания - такая милая, забавная и восторженная :З
Нам с Эйди очень приятно) Называй ее, как хочешь, лишь бы удобно было))
Вот такие люди, легкие на подъем, общительные, мне и нравятся :З
Цитата:
Правда, немного расстроило то, что Эйди не оценивает свою внешность по достоинству. Это что, болезнь такая, вставлять в каждое предложение, когда говоришь о чем-то красивом, примечание собственного "уродства"?
Может.я не понимаю чего, но почему себя так надо не любить? "Анналиса такая красивая, не то, что я", ну зачем так говорить, если ежу понятно, что такая как Адри одна-единственная?
Так что пусть не распускает нюни по поводу своей внешности, становится уверенной в себе и своих силах,а не то придет злая Настя и ее покусает
Ну она вообще такого не говорила) Просто упоминалось, что Эйд хотела быть похожей на Анналису, но просто ей еще есть куда расти) "Не такая, как она" - не значит, что она страшная
Цитата:
И, чует мой спинной мозг, что зарекайся-незарекайся, а в главного красавчика школы влюбится, как пить дать, на то он и красавчик
Цитата:
Тем более, в глазах Эйди он точно станет героем, или вообще принцем на белом коне, когда вызволит ее из лап местного зеленого Змея Горыныча
Ты меня убила "Змей Горыныч" блин))) Ахаха...)) В общем, все узнаете
Цитата:
Ну почему же мало комментов, и главное ведь не количество, а качество , а комментам в твоей династии многие династийцы позавидовали бы.
Цитата:
милая, ну с чего ты взяла, что читателям не нравится?
Я вот, например, отчет залпом прочитала
Просто не находится слов, да и это понятно, когда отчет такой шикарный
Ладно, забираю свои слова обратно) Просто многие так ждали отчета, а когда он вышел, так и не написали ничего Это просто я нетерпеливая такая, хочется все и сразу) Хочется всех вас увидеть в рядах комментирующих
Ancaria, Адриана просто прелесть!! Мне прям сразу захотелось для нее хэппи-энда))
Новый дом мне жутко понравился! Все так стильно, а прям позавидовала такому дизайнерскому таланту я сразу обратила внимание, что спальни то только две. Думаю,а где же будет спать Анна, а оказывается там уже шуры-муры) что не может не радовать, думаю, Томми заслужил еще немного счастья кстати
А город ты новый создавала или просто Бриджпорт перестраивала?
Знакомство с классом улыбнуло) Адриана уже все распланировала: свиданки, одинаковые футболки, "Эйд в квадрате", а тут нате тебе, девушка у него есть, чуть ли не женат уже. Ай-ай-ай. А может блондиночка просто сама на него виды имеет? А вот этот зеленоволосый явно обделен женским вниманием, да вниманием вообще, как он корчит из себя крутого. Вмазать ему пару раз надо.
Насчёт комментариев и того, что не нравится династийцам-ты очень ошибаешься, могу сказать на своём примере. Я вообще не читаю династии в sims 3, но на твою наткнулась случайно и, знаешь ли, зацепило. Правда были сомнения по поводу "не слишком ли сериально", но под конец дневника Томми подумала, что нет. + меня берёт откровенность автора, это всегда хорошо)
__________________ 29.10.2014: Годвилль возвращается спустя 3 года!