__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 02.10.2016 в 15:19.
Джефф, да уж, ему б только в театре играть))) я его очень люблю и обожаю, поэтому и флужу тут такими фотками
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
И не стыдно тебе регулярно показывать этого темного красавца???
у меня наболело =)
Мои феечки из Sunlit Tides. Вообще-то феи не есть мой любимый вид сверхъестественных созданий, однако они соблазнили мну своей нарядностью. Душе хочется праздника, чудес, волшебства. Короче руки сами тянулись создать такую вот парочку.
Miami-Night, рыжий паренек взорвал мой мозг! Я сначала думала, что это оборотень такой, а это ФЕЯ Вот "розовая" девушка более традиционна. Кстати, мне кажется, или на последних трех скринах крылья не видны? Это они настолько прозрачны, или чудеса фотошопа рулят?
П.С. А мне как раз больше всего феи нравятся.
Miami-Night, ух какие! Я даже слова не могу подобрать как их описать. Понравился парень) Эта огненная шевелюра, забавные ушки и задорное солнышко на щеке) А 5 скрин каков... Эти изумрудные глаза и великолепное закатное солнце, создающее неповторимое освещение... Хоть ты и говоришь, что феи не твой тип, но передала их образ ты великолепно!!!
Кстати парень мне больше напомнил сатира (вроде так этих существ называют))
Miami-Night, ох уж этот вампир, со своими разноцветными глазками, все не могу на него насмотреться)
А феечки! Такие солнечные и праздничные, смотришь на них - и настроение поднимается)
Особенно второй скрин мне нравится: розовое небо, розовое море, розовый песок и розовые волосы) все так гармонично и красиво, что по настоящему ощущается сказка..
Джефф, крылья не видны потому что фон слишком бледный, ну и да там из-за фотошопа крылья стали более прозрачными, а мне было влом их вручную окрашивать
Konan-sama, спасибки)) парня я делала думая об одном чуваке из фильма хроники нарнии. хоть и не совсем то но вдохновение оттуда, не помню как там его звали, но это вроде был фавн)
Serenity, спасибочки
Miami-Night, не ставится пока звёздочка, но я плюсану позже, если не забуду. Феи (а особенно фей) потрясающие. Ушки, рыжие взлохмаченные волосики, крылья и неестественно зелёные глаза... Он меня покорил. Я в игре не люблю я этих существ, да и оборотни затмили прочих, но теперь спешу в симс ради них.
А вообще, все работы такие яркие и сочные, солнечный. Все разные, но один, присущий тебе стиль, совсем не портит их. Я в восторге.
Ты умница, продолжай и совершенствуйся .
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 03.06.2013 в 22:33.