Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Мохито, извиняюсь, что так пропала)) Спасибо тебе большое, очень рада, что авики пришлись по душе)
Диона, я уже это говорила, но повторюсь - очень рада, что ты вернулась
Спасибо большое, приятно, что понравилась коллекция.
Hildefonsa, Я как-то не задумывалась про это, но ведь действительно правильно))
Хотя... Не знаю, воспринимают ли сами французы свою столицу как романтичный город? Как-то не довелось у них самих спросить)) Такое чувство, что у иностранцев эта ассоциация куда сильнее, всё-таки для них раскручивается. Как сказки про медведей, которые в Москве тут и там по улицам ходят))
katsol, наконец-то ты вернулась))
Спасибо большое, очень-очень рада, что понравилась коллекция. Да, шестая и правда на мою бывшую аватарку похожа, я её что-то пожадничала выставлять Мало ли ещё раз захочу одеть)))
Спасибо! Постараюсь не забрасывать больше темку))
Алисса, кооошки ^^
Нравятся все без исключения. В каждом - и каждой - своя особенная прелесть. Третий чудесен, и близок мне воспоминаниями о том, как во времена моего ночного проектирования кошка спала на столе, завернутая в ватман) Пятый такой коварный, прям враг в отражении)) Шестой замечательный, с бабочкой. Одиннадцатый не разобрала, что это - лапы или мышки какие-нибудь, но глазищи чудесны ^^ Ну и последний, конечно же, просто мимими)
А еще мне нравится, что на многих цвет глазок перекликается с фоном, очень удачное решение на мой взгляд. В общем, ты как всегда молодец, мало кто может сделать такую интересную подборку кошачьих с фишечкой, а не выехать просто на их мимимишности.
Алисса, знаешь, я меньше всего ожидала кошачьей коллекции от тебя почему-то, но сюрприз приятный, кошаков люблю!!!
Моими фаворитами стали вторая и шестая аватарки! Контрастность второго авика просто идеальна, он, пожалуй, понравился мне больше всех) И да, я даже для себя делала когда-то коллекцию "бабочки", что-то меня в них привлекает, шестая фотография отличная и ты удачно обрезала её, как мне кажется) Глаза у всех котиков без исключения так завораживают, так выделяются)
И вообще коллекция вся выполена прям в одном и в твоем стиле, такая контрастная, такая глазастая и пушистая и исходники замечательны, нет слов! Становится интересно, чем же ты порадуешь нас в следующий раз) Мне нравятся солянки, но еще больше люблю, когда авики что-то обьединяет, но они и такие разные все) Ты огромная молодец, буду ждать следующей коллекции!
И котик-кат само очарование)
Алисса, коооошки))
Больше все понравился 10 кошарик)) Такая лапа. А вообще все очень красивые))Правда-правда) Быстро однако коллекции выходят)1, 2, 3, 4, 5, 8, 10, 12 они такие замечательные*О* Тут ещё сейчас один такое черный черный котЭ сидит и лапы свои к экрану тянет. Сидя по всему его к рЫжим тянет)
Алисса, какие лапушки!
У меня нет кошки, но после того, как у нас неделю гостила киса моей сестры (не могли взять ее с собой в отпуск), я в кошек буквально влюбилась. Они очень ласковые.
Спасибо, Алисочка, за такие красивые авки!
Алисса, ты даже не представляешь как визжала от восторга увидев новую коллекцию!!! Я ждала-ждала-ждала и помнила, что ты обещала когда-то сделать авки с котиками!!! И вот они!!! Уррррряя!!!
Мне конечно же понравилс каждый, но больше всех седьмой естественно)))) Я его для себя назвала золотым кото-солнцем)))) И вообще все котики из серии... как это называет моя мама "покотюся-повалюся"))))) (эт на мою кошку))) Они все такие залихватские какие-то и не олицетворяют собой пассивное величавое возлежание как любят на всяких выставочных фотках демонстрировать, они именно проявляют свою природу - залезть куда не надо, извернуться так, что удивительно и вообще такие - ах! (особенно котик на кате))))
Ой, чувствую, что несу что-то несвязное, но это неудивительно, я ведь только вижу котиков, сразу перехожу на ультразвук от восторга)))) (на работе этим бессовестно пользуются))))
В общем, безумно была рада первой котячей коллекции и надеюсь, что она будет не последней!!!
Алисса, урааа, котятьки ^^
Они все такие красивые, оригинальные и вообще крутые, что я даже не знаю, какая котятька мне нравится больше))
Первая очаровательна своими глазищами, вторая замечательна самой кисой и очень приятная внешне, шестая рыыыыжая *О* и этого достаточно) потом 9 очень приятный цвет, такой теплый и светлый, ну и конечно 12, которая очень-очень понравилась и цветом, и кошечкой, и ваще я ее утаскиваю любоваться))
Коллекция отличная, спасибо за нее)
Алисса, какие котятки *_* Третий, однозначно третий! А 7 мне моего котяру напомнил) Такая же морда наглая, только у моего нету кисточек на щеках) 5 и 12 шикарные... У пятого великолепные зеленые глазки! А у 12 такие милые лапки... Подушечки *о*
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Алисса, котики))) Теперь понятно, откуда у кое-кого аватар)
Люблю этих пушистиков. Да и кому они могут не нравится?^^ Но у тебя в теме, как всегда, соблюден контраст, цвет, стиль, так что это не просто коты, а хорошо сделанные авы с милыми животными)
Больше всего нравится шестой. Не очень ярко, с намеком на черно-белое, но зеленые глаза котика оживляют картинку.
Красота да и только)