Вот он, свежеиспеченный логотип The Sims 3, новой линейки Симс! Скоро данное словосочетание станет таким же родным, как и Sims 2, которое будем видеть почти каждый божий день...
Как вам новый логотип? Он вам нравился? Что вы ожидали увидеть и как его представляли?
Как его будут украшать в случае выхода нового аддона?
ага это же удобней всего..зелёный всё в порядке, жёлтый нужно задуматься, а красный беда с симом, вот когда синий видел...на сведании у других симов..как то непревычно.
Ну понимаешь, от логотипа The Sims во вторую чать перекочевала только сама надпись, всё остальное совершенно изменилось. Мне же хочется, чтобы поменялся цвет с зелёного, ну скажем на мой любимый синий или голубой(Многого хочу...).
Зелённый ромбик - визитная карточка Симс. Без него уже никак не обойтись. Но не стоит отчаиваться! Предприимчивые люди наверняка сделают мод, который позволит перекрашивать всем знакомый нам ромбик в любой цвет по желанию. Ведь уже есть подобный для Симс 2.
Да ну . . . . все такие деловые,не нравится,не нравится!
Да ну вас!Прикольненький логотип!А что касается,то что он простой говорите вы,а чё ещё то сделать моно на логотипе?Короч пофиг мне нра и всё тут!
Добавлено через 1 минуту
мне нра
Последний раз редактировалось Ленка_пенка, 18.04.2008 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение