На самом деле смерть - это одно из немногих, что не удовлетворяло меня в The Sims 2. Во первых, я хочу, чтобы после смерти можно было выбрать памятник симу. Купить в специальном магазине или даже сделать самим, при помощи специального устройства!))) Во вторых, вы не заметили - когда сим умирает, на него льётся белый свет. Но ведь белый свет - это рай, не так ли? Значит, вполне логично, чтобы был и ад. Мне хочется, чтобы Смерть сразу озвучивала грехи умирающих симов, например, переспал с несколькими женщинами одновременно, или там слишком много пил, или слишком много дрался с другими симами и т.д. А также пусть озвучивает хорошие поступки - например, подобрал бездомную собаку, дал денег нищему (я на самом деле хочу, чтобы были нищие и можно было давать им денег), хорошо себя вёл - не пил, не курил, не дрался, не занимался развратом и т.д. А после этого уже решала, куда поместить сима. Это, кстати, оградило бы многих от плохого поведения своих симов. И пусть привидения будут вести себя по разному, в зависимости от того, где сейчас симская душа. И вот ещё, чего я хотела бы (но это уже неосуществимые мечты.) Если сим попал в рай, пускай будет ролик, как он там встречается с другими симами!))) Своими друзьями, родными и так далее. И пусть они там же плачут о тех своих знакомых, которые в аду. И ещё (для тех, кто слишком привязан к своим симам, в смысле, для меня): если симик в аду, но у него есть родственники и друзья, пускай они будут иметь возможность вытащить его в рай. Пусть будет оценка действий поручителя, и если он порядочно себя ведёт, сима возвращают в рай!))) И ещё надо промежуточное место - между раем и адом. Там будут симы, которые не делали ничего плохого, но и хорошего тоже не делали.
Последний раз редактировалось Neptuna, 01.06.2009 в 19:28.