Для читателей:
Сериал Закончен!ПОявилась новая идея!
Объявления по сериалу:
04.12.07
Вчера сменила стиль первого поста,теперь всё в виде открытого дневника. Сегодня я добавила Названия ко всем сериям в списке серий.17 серия будет на этой неделе.С юмористическим уклоном. 12.10.07
Не поленилась сменить шапку сериала на второй сезон + в разделе "в ролях" тоже случилась перестройка =) Ведь сезон 2 уже начался с 13 серии, а у меня всё стояло на 1... 16.09.07
Добвлены в роли новые персонажи. Забивайте, пока не заняли! 15.09.07
Фотки будут! Терпите до 2 сезона!(13 серия). 02.08.07
Продолжения будут без фотографий. Может и будут но это редко...
Так же: Решается важный вопрос. Посмотреть можете него в посте #107 24.06.2007.
В связи с некотороми обстоятельствами, начиная с серии 4 изменины лица героев. Вы можете увидить старые в серии 1, а новые в списке ролей
P.S.: Нажимая на: О чём сериал, *В ролях*, Расписание, Список серий, Объявления по сериалу, вы открываете текст между тегами cut, т.е. это не ссылка! P.P.S: Идеи в данном сериале эксклюзивны. Не тырить!!!
Оставляйте комменты к каждой серии!Важно!Если хочешь забить персонажа, отправь мне Личное сообщение с темой "персонаж".
Наш партнёры:
Сериал "Pro Pets"
Сериал "В погоне за счастьем"
Если ты хочешь, чтобы твой и мой сериалы стали партнёром, отправь мне Личное сообщение с темой "партнёрство"и поставь логотип моего сериала. (см.ниже)
Серия 10.Неожиданные встречи.
Вот и наш опаздавший свежачок))
Идёт гроза. Такси уже подъехало. Из машины вылезла Соня, перед этим спросив водителя:
- Сколько я должна?
- 100 симолеонов.
Соня достала кошелёк ,и вытащила оттуда купюру, затем положила кошелёк в карман и стала протягивать деньги.
- Вот, пожалуйста.
Вдруг незаметно у Сони выпал кошелёк.
- До свидания.
- Всего хорошего, - Соня захлопнула дверь такси – машина уехала.
- Так...Теперь нужно купить билет! - девушка направилась к кассе. По дороге она наступила в
лужу.
-О нет! Мои сандалии! НЕНАВИИИЖУ! - Соня нервно потопала, да, именно потопала к кассе. Создалось такое ощущение, что рядом с вокзалом бродил великан.
-Здравствуйте! - послышался нежный голоск ассирши.
-Здравствуйте, остались билеты до Верановилле? - спросила Соня с надеждой.Ведь они могли и не быть. Дело в том, что завтра должен состоятся концерт Дафны Ду, самой известной певицы в стране Sims Bell.
- Осталось 5 штук.
-Фуууууууууух!!! - Протянула девушка. - А
сколько стоит?
- Учитывая т,о что Дафна Ду приехала в Веронавилле, то 500 симмолеонов
-СКОЛЬКО?! - удивилась Соня.
- 500 симолеонов.
- Ой,мне послышалось 5000, - Софья хихикнула. - Сейчас достану кошель... – девушка залезла рукой в карман,где должен был быть кошелёк. - О НЕТ!ОН ИСЧЕЗ!
-ААА!!! Только 5 минут назад было солнечно и очень жарко! А теперь такой дождина! - Лиза прибавила темпу что бы быстрее добраться до остановки, чтобы спокойно дочитать газету.
Саманта, незаметно для Лизы, вышла из палатки - её было не узнать от первого знакомства. Саманта успела отрастить длинные волосы. Новый макияж делал её ещё больше не узнаваемой.
Ну вот Саманта догнала Лизу и похлопала по плечу.
- Привет, помнишь меня?
-Здравствуйте...Разве мы были знакомы?
-Ну я же Саманта!
-ААА! Вы та самая, которая спасла Олегу жизнь? Вас не узнать!
-Ну что же, Лиза, может всё-таки переедёшь ко мне на "ты"?
-Хорошо! - та улыбнулась.
- Ну а теперь давай пойдём туда, куда ты хотела - на автобусную остановку. Там мы уже спокойно сможем найти тебе работу.
Лиза раскрыла рот.
-Что, забыла? Я же ясновидящая! – девушка рассмеялась
-Что же делааать? - Соня была в панике. В этот момент у вокзала притормозило другое такси и оттуда вышла Маша. Она заплатила 200 симолеонов и побежала к Соне. Это была неожиданная встреча.
По дороге Маша наступила в ту же лужу и такая же реакция была у неё. Потом она так же потопала к кассе, как и Соня.
- Привет ,что ты тут делаешь? - Улыбнулась Маша.
- Я?Я покупаю билет до Веронавилле ,на который у меня вообще нет денег!
- А что случилось? - удивилась Мария.
-Я кошелёк потеряла! - Её подруга засмеялась.
-Ну ты и растяпа! - засмеялась Мария. - Ладно, т.к. я тоже еду в Верону ,я заплачу за 2 билета - гордо улыбнулась подруга
- ААА!!!Спасибо! – счастью Софии не было предела. – Маша - ты супер! - Девушки обнялись.
-Эээ...Деньги отдавать будите? – встряла в разговор кассирша.
-Ой, извините, совсем забыли - хором сказали Соня и Маша.
Они передали деньги кассирше, получили билеты и отправились к поезду. Он приезжал через 10 минут.
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 04.08.2007 в 22:05.
::Sapfira:: - серия интересная, но очень уж бросается в глаза один ляп - сначала кассирша говорит, что билет до Вероны один, а потом
Цитата:
-Ну ты и растяпа! - засмеялась Мария. - Ладно, т.к. я тоже еду в Верону ,я заплачу за 2 билета - гордо улыбнулась подруга
- ААА!!!Спасибо! – счастью Софии не было предела. – Маша - ты супер! - Девушки обнялись.
-Эээ...Деньги отдавать будите? – встряла в разговор кассирша.