The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
lad-98, скрины потрясающие особено понравилось когда парень стоит на балконе в халате и надивает коктейль,а еще бассейн это вобще супер
Да, не спорю, не спорю скрины очень красивые, особенно вид городка. Вот знаешь почему то до карьеры я играл в основном только в симс 2. Карьеру так ждал, а она так разочаровала, да и поиграл грубо говоря 1 месяц. Вот это чувствую пахнет ночью, если бы такие интересные дополнение и делали Разработчики постарались на славу, все очень обалдено выглядит, ну прям как в реальной жизни
И высотки, и городок, ну в общем супер
Кстати сегодня же удалю симс 2
Россия опять отличилась, страна пиратства, а тут вдруг все так честненько, не разглашает
все прям секретно
Цитата:
Сообщение от Katty_Milk
Мне интересно почему на русский перевели как "в сумерках", если это такая "ночная жизнь" как и у вторых.
Да и по ходу нас еще ждут всякие "сезоны", "бизнес" и прочие похожие дополнения))
просто сейчас мания на сумерки, и я в том кругу тоже, вот и посчитали наши разрабы что будет выгоднее. Да и идут они (хоть и говорили что будут что-то новое придумывать) по натоптанной тропинке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fifun
не почему есть города где это не приветствуют и на торрентах стали запрещать пиратсво
поверь, не всегда
у меня в основном пиратски, кроме Скоросного режима и в скором времени Сумерок
Последний раз редактировалось James, 24.10.2010 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Мне интересно почему на русский перевели как "в сумерках", если это такая "ночная жизнь" как и у вторых.
Late night - поздно ночью. Наши решили отличиться))
Цитата:
Сообщение от Icy_ice
Россия опять отличилась, страна пиратства, а тут вдруг все так честненько, не разглашает
На самом деле, в этот раз нам всё разрешили, только скрины будут позже. А текст писать - время надо, я вчера весь день сидела. Его его проверить надо и выложить.
И хватит флудить. Эта тема не для обсуждения пираток ("за" и "против"), а также достоинств дополнений
Люди, зачем вам до выхода дополнения выкачивать информацию, каторой и так много? До выхода осталось то всего 4 дня, а вы беситесь из-за "малого" кол-ва инфы. Поиграем - увидим!
Late night - поздно ночью. Наши решили отличиться))
На самом деле, в этот раз нам всё разрешили, только скрины будут позже. А текст писать - время надо, я вчера весь день сидела. Его его проверить надо и выложить.
И хватит флудить. Эта тема не для обсуждения пираток ("за" и "против"), а также достоинств дополнений
Да наши точно решили отличится
Добавлено через 6 минут
Покапался на забугорном сайте
И не зря, нашел какие-то коды к новому дополнению: unlockOutfits on позволяет в комнате создания сима, добавить в аксессуары зубы вампира RestrictBuildBuyInBuildings true код для редактирования вестибюлей в квартирах
Fifun, понимаю, но всё же, интерес потихоньку начинает выгорать. ИМХО, конечно, но это частично правда. Чем больше информации, тем быстрее пропадает интерес. Сами подумайте, какой смысл играть, если уже всё об игре знаешь?
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
FreeSpirit, из твоего скрина в этом (http://prosims.ru/showpost.php?p=1143493&postcount=1845) посте, где смерть, вампир, симбот и мумия... Так вот, а что это за тетка красная? Оо рядом с симботом.
Если уже спрашивали, простите.
И не зря, нашел какие-то коды к новому дополнению: unlockOutfits on позволяет в комнате создания сима, добавить в аксессуары зубы вампира RestrictBuildBuyInBuildings true код для редактирования вестибюлей в квартирах