А у меня вопросик. Я сначала играла на Тин Стиле. А потом переселила своих Де Симсиков в Фри Тайм + все предыдущие аддоны и стаф паки. Так вот, могу ли я взять некоторые ограничения, которые раньше были мне не доступны, (такие, как умницы и умники, писатель и т.п.). Я наиграла со старыми ограничениями до 2 поколения. 3 на подходе. Тогда я могу играть не до 10-ого, а до 12. Тем более я собираюсь играть и выкладывать отчёты ещё дальше. Надеюсь, что на этот раз у меня всё получится.
SvSaSv, я уже сбилась со счета, сколько у тебя было династий и каждый раз надеюсь что ты их проведешь))) Можешь взять, в любом случае ограничения тоько добавят интерес в игре.
BKau,
1. Семейное хобби - только одно, увы. Хотя вообще-то там и одного хватает заглаза.
2. За похищение, помнится, баллы вообще не начисляются. ))) Тока за беременность от НЛОшек. )) И только один раз за династию. (тут парой страниц раньше людь тоже самое уточняла).
Миса-Миса, На счет ограничений - не знаю, а вот династия (в плане баллов, просто отчеты можно писать хоть до 25того, читатели только рады будут) до 12го поколения - это уже жулик. )))
Вопрос таков, у меня ограничение "Магия из поколения в поколение" там сказано, что основатель должен направить наследнка на путь света\тьмы. Но как это сделать? У меня что-то не выходит.
Calypso, А на сколько у основателя "прокачана" магия? Заклинание, позволяющее "наставить на путь истинный" другого персонажа, помнится, появляется на довольно высоких уровнях.