ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ну класс, теперь не обновляется игра. "Найден неверный файл". Я папку с packages давно убрала, а exe все родные, ничего не заменяла, с этим как справиться?
Переустановила ещё раз. Ошиблась в самом простом - не туда положила Resource.cfg (в /Bin запихнула) и игра перестала запускаться, это для тех, кто возможно так же глупо проморгал эту мелочь ) Всем спасибо большое
Последний раз редактировалось Woody_, 29.10.2012 в 14:03.
Помогитеи у меня постоянно выбивает игру,поиграю 5-7 минут и вылетает,я уже и переустанавливала не помогает..прошу помогите,так хочу поиграть а желание с возможностью не совпадают
Добавлено через 5 минут
Помогите((((постоянно выбивает игру,что делать?(((
<От модератора: 2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)>
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.11.2012 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение