ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
VIKAEUGENE, Вам нужно написать процессор, видеокарту, оперативную память и объем жесткого диска на котором установлена игра и на котором лежат сохранения (это могут быть разные диски).
процессор, видеокарту, оперативную память и объем жесткого диска на котором установлена игра и на котором лежат сохранения
Процесор AMD Phenom(tm)II N870 Triple-Core Processor 2.30 GHz
Видео карта ATI Mobility Radeon HD 4200
Обьем диска на котором установлена игра 200Гб,а там где сохранения 39Гб.
Оперативная память 3Гб.
VIKAEUGENE, не заходя в городок, при начальном экране, где городок выбирается или сохранение. Нажимаете три точки - настройка (или параметры), найдете легко.
Вот тоже самое, ладно глюки с графикой еще можно как то убрать, но вылеты!... Это явно не видео карта!
Были все дополнения и каталоги (лицензии) и вылетало, убрал все аддоны и каталоги осталась базовая игра версии 1,42 все равно вылетает! пришлось сейчас играть в обычную базовую игру старой версии, там все летает на макс настройках.уже и не знаю чо делать с этим :|
Вот характеристики компьютера:
AMD Athohlon(tm) 64 x2 dual Core Processor 4400+ 2.31ГГц
4 гб ОЗУ
Видеокарта-NVIDIA GeForce 8600 GTS
Объем ЖД - установлен на Д, документы с сэйвами там же, свободно-95 гб
Вроде компьютер не плохой! Все летало до установки сезонов! И тут начало вылетать и глючить! Даже не могу открыть главное меню, сразу вылетает еще на вступительном ролике. Не знаю что и делать ( Помогите пожалуйста! Это явно что-то с симс, а не с компом