А меня прикололо, как однажды на этапе племени прилетел космический корабль и стырил моего Пав Лина (нёс племени яйца) на исследования
Прикол, я вот играю племенем, ну нажала "стоп" и решила поисследовать планетку - мне было интересно, где и какие там пряности. Ну, я "иду" по планете, вдруг моё внимание привлекает... Космический корабль, который врезался в землю!
Интересна, а смогу ли я чё-нить о нём узнать, когда буду на этапе космос, если канешн он оттудава к тому времени ещё не сгинет?
Не сгинул.
Прикол, я токо что выполнила миссию на одной планете и вот что мне ответили на родной Луссе:
"Отличная работа! Бабон теперь - цветущая и красивая планета. Моя бабушка даже думает там дачку прикупить."
Нечто подобное:
"...Теперь тебе придётся добывать инструменты расширения колонии самостоятельно. Они довольно дорогие, и центр управления заданиями не может раздавать тебе их просто так, как пирожки.
Ммм, пирожки... А скоро обед?"
Также я встречала в галактике целые расы "клоунов". Они хохочут, говорят типа "ты смешное существо" или "надеюсь что эта встреча будет весёлой" и в том же духе. Они бывает говорят приколы, как, например, этот:
"Хочешь пирожное? У нас есть пирожное?
Ой, погоди... У нас нет пирожных.
Э-э...
А ты случайно не продаёшь пирожные?"
Или как этот:
"Подожди, подожди. Дай-ка мы угадаем, чего тебе надо...
Э-э... наверное... зонтик??!
Нет? Ну ладно, сдаёмся. Так чего тебе надо?"
Ха! Я токо что познакомилась с новой Империей и они ответили:
"О боже мой! Ты так напугал нас! Нужно заранее предупреждать о визите. Что если бы мы, Империя (Минор), все были заколдованы. Это случилось однажды. Когда мы пришли в себя, мы обнаружили непослушных чужаков, рисовавших ужасные вещи на наших лицах. С помощью несмывающегося маркера!"