Тьма, ко всему привыкаешь: к новым местам, новым людям, я тебя прекрасно понимаю, но предложи мне сейчас кто-нибудь в школе оказаться, ни за что не соглашусь)).
У меня бессоница, вот проблема ><
Четверть только началась, а ощущение, что она длится целую вечность... Сегодня снова была физика. Это конечно жутко интересный предмет и т.п., но я его не понимаю.
Да и вообще этот новый класс мне не нравится. Людей много, но всё равно чувствую себя очень-очень одинокой. "Одиночество в толпе", так сказать тТ
Последний раз редактировалось Рuma, 22.11.2010 в 17:19.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
выдали грамоту за победу в олимпиале, она даже не похвалила и снова бухает
завтра репетиор, куча заданий, я не могу ничего делать, я тупо сижу рыдаю, я не могу и не хочу так
я устала
ну и все
и все
да
да
да
смирись
смирись же ты
пардон за стилистические и прочие ошибки
Последний раз редактировалось Chocolate), 17.11.2010 в 17:43.
Ездила на другой конец Москвы за мониторингом по английскому для нашего класса. Забрала, поехала обратно. Вышла из метро - потом еще долго топать пешком, стемнело, я замерзла, а на любимых сапогах отвалился каблук!! Нет, ну вы представляете, я из последних сил иду, руки-ноги закоченели и тут отваливается каблук... Домой пришла хромая, закоченевшая и голодная. В холодильнике пусто.