Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
мда, туалет в династии Релман - вещь незаменимая, одна из главных.
да оно везде так! Никуда без него)))) у вас нет?
Цитата:
Сообщение от Oopsy
все никак не пойму, где ты эту симополивалку откопала?
делется на станке для производства игрушек (из бизнеса) при наличии золотого значка этого самого игрушечника (не помню как называется )
Цитата:
Сообщение от Oopsy
вау... три миллиона - это круто!
ага. уже почти 3,5))))
Цитата:
Сообщение от Oopsy
эх, Триша-Триша...)))) только надо следить, что бы она не потолстела теперь от этого сырра..))
да я ж не зверь)))) они у меня едят, когда индикатор требует. нарочно ни в кого пищу не запихиваем))))))
Цитата:
Сообщение от Oopsy
действительно, похож на Радика! ах, помнится, чудесный был кот... а не взяла, конечно, изза глюков, да?..
да это Радик и есть. Тлько тот был из Долины, а этот - из Бухты.
Не взяла потому, что просто не хочу)))) Жаль животных....
Спасибо тебе, Упси, за такие светлые комментарии к моим отчётам!
Be_a_utiful, спасибо! Да не надо нм открыток)))) Тоже мне, событие))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Лэнс меня просто в шок поверг своей генетикой, вот теперь с увереноостью можно сказать что в семье Редман обитает настуральный потомственный блондин
не, он не блондин! Это "неформальная" причёска!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Малыши выросли лапушками, мне кажется или оба все же на Джаспи похожи ?
на папку только Лэнс похож. А старший - мамина копия!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Пусть Триша там не заморачивается насчет фигуры (которая у нее просто идеальная, мне б такую!)
ой, кто бы говорил))))) У Вас наипрекраснейшая фигура, товарищ Бьюти!)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
подруг (старые сплетницы!)
кхм... кхм...
ну да... не молодеем мы...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и парня! Всему свое время
аминь!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А правда что это за штуковина? Награда за баллы? или карьерная награда?
за баллы! Сфера "снова-здорово"! Перенастраивает стремление, вкусы и прочую лабуду)))) Ею можно пользоваться даже с моим ограничением, правда, не помню с каким. "Стремление к трудному" вроде.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
У Триши такое выражение лица , как будто сама не поняла что написала....
ага))) дебилоидное!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Котик до боли знакомый и родной, и хорошо что вы его не взяли пусть хотя бы клон Радика проживет нормальную кошачью жизнь на родной помойке и с куринной косточкой отвоеванной у дворовой собаки
да, пусть гуляет на свободе и живёт вечно!
Спасибо, золотце! Вот кто со мной с самого начала! И это самое лучшее, что может быть в наш день рождения! Спасибо тебе!
Emija, привет!
Спасибо тебе! =)
Рада, что тебе нравится! =)
Цитата:
Сообщение от Emija
И так плохо... Ведь завершение династии на самом деле обидно близко...
ну да. династия начинается, чтобы когда-нибудь объявить о своём завершении! =)
Цитата:
Сообщение от Emija
Может быть, автор согласится "сбиться со счета" и Редманы будут радовать активных (и тайных) читателей подольше?
да не могу)))времени нет, а так хочется опробовать третьих)))) Хотя кто знает. Не будем загадывать наперёд!
StarzzzZ, Ириша, дорогая моя, поздравляю тебя и твою чудесную династию! Я ещё не успела наверстать пропущенное и прочитать последние отчёты, но тем приятнее предвкушение.
А пока просто хочу сказать тебе огромное спасибо за Редманов, которые увлекали, привлекали и вдохновляли, когда не было ни сил, ни желания браться за свои отчёты, а также приносили столько радости, когда я читала твою династию после долгого рабочего дня.
Ира, ты просто чудо! И твои симики - тоже, все они читателям как родные. Надеюсь, ты благополучно доведёшь их до десятого поколения (как минимум), а ещё, ты знаешь, я очень жду твою династию в третьих симсах.
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Jastina, спасибо тебе большое, мой верный читатель!
Столько тёплых слов!
С самого начала ты была с нами! Спасибо тебе! Благодаря таким читателям мы и пишемся!
StarzzzZ, у меня нету не сил, ни настроения писать длинный коммент, хотя я столько и пропустил, поэтому скажу просто - Поздравляю восьмое поколение! На стааааарт...
Mitokocha, спасибо за поздравления! Надеюсь, силы и настроение у тебя уже появились! Ну а если нет, то обязательно появятся в самое ближайшее время!
Уф, это снова я, Триша. Теперь прям как обязанность - писать здесь! Может, хоть капельку ответственнее я стану, а то моя птица говорун отличается безалаберностью и ленью! Будем перевоспитываться, благо мне только 15 дней, и всё у меня впереди!
К нам очень часто забегает мамин кузен - дядя Эдвард. Ммм, красавчик))) Жаль, что дядя!
Да ладно, шучу я! Да и он всё больше к тёте Исиде прибегает - навещает мать-старушку!
Мамка с папкой всё продолжают осаждать туалеты. Ну что ж поделаешь, если уборные для них - лучшее место для романтических свиданий!
На этот раз, правда, в образе богатыря-любителя выступала мама. Да только такого кабанчика, как наш папка, уж больно сложно удержать. У мамки аж коленки подломились, когда наш военный - красивый,здоровенный - сиганул ей на руки.
Да, собственно, они уже и на улицу решились выглянуть, где я их с успехом и застукала!
Фууу, они целуются... Беее, как можно. Как представлю, что кто-нибудь когда-нибудь меня.... Нееее, даже не верится во весь этот кошмар.
Ну а тётушка Исида у нас доплавалась... Да, немолода старушка, а всё туда же - диеты да физические упражнения... Вот сердце её и не выдержало такого ритма.
Вот так и отправилась наша старушка вслед за дядей Хином, оставив нам свои скромные пожитки и могильную плиту на память.
Бедный дядюшка Эдвард, он рыдал не то что в три ручья, его слезам мог позавидовать любой океан. Бедняга... Пришёл, чтобы увидеть маму в последний раз... Ну да хоть в эту минуту она была не одна...
Мама с папой увели рыдающего дядю наверх, накормили, напоили и в палочки играть усадили. Вроде как-то успокоили, хотя любая потеря для нас очень болезненна...
Ну а два фруктика ака Матиас и зелёночубый Лэнс наконец-то освоили последнюю малышовую истину и освободили нас от повинности каждые три часа сажать их на горшок, дабы что-нибудь не проскользнуло мимо!
Ну а как научились эти оболтусы, так сразу же возомнили себя совсем взрослыми и потребовали справить им день рождения!
Первым, конечно, взрослел у нас старшенький - Матиас! На этот раз на руки его ухватила я и поднесла к тортику. Надо сказать, вырос наш братишка настоящим "динозавром"!
Мда... И где только такой костюмчик откопал. Но мы быстро вправили ему шарики в ролики и теперь Матиас у нас прилежный и красивый мальчик!
А вот от Лэнси на этот раз сюрприза мы не дождались. Ну и слава богу, он уже и так удивил нас своим зелёным чубчиком. На этот раз Лэнс просто подрос и стало понятно, что он полная копия нашего папки. Кстати, помнится, папуля у нас тоже с таким хаером ходил, да мамка его потом расчесала как следует. В общем, вот он - наш домашний лягушонок!
Дядя Эдди у нас уже практически прописался. И днюет, и ночует, а о жене и детях даже не вспоминает.
А мамочке каждый день комплименты говорит - такой обаяшка! Вот был бы у меня такой братик, так нет же, наши оболтусы только и могут, что за косичку дёрнуть, да таракана в суп подложить. Забияки! А дядя у нас - ну просто прелесть. Если и буду целоваться - то только с ним!
А вообще он у нас только место занимает, да с мамкой в дурацкие игры играет. Никакого проку в хозяйстве. Да ещё вечно выиграет у мамки, сам радуется как ребёнок, а мамочка пол дня потом ходит и дуется на всех.
Или того хуже - решит доказать свою игровую пригодность и садиться со мной на подзатыльники в гоночки поиграть.
Эй-эй, мамка, мы на подзатыльники играем, а не на расщепление черепа джойстиком. Тем более, выигрываю всё равно я, так что твои действия противозаконны! Лучше не отвлекайся и рули машинкой, а то тебя уже даже черепахи и улитки обгоняют!
Амели повысили до сортировщицы писем. да только что-то совсем её эта работа не вдохновляет. А может, работа в принципе. Ничего, сестрёнка, вот вырастешь, и станешь великим разработчиком игрушек, а пока можно и письма поразносить, хоть собственная копеечка на карманные расходы будет.
Ну а после ухода тёти Исиды всё в доме буквально разваливается на части. Мы долго терпели забитые унитазы и дымящийся компьютер, но когда дело дошло до поломки пианино, то тут уж я не выдержала, откопала заветную тётушкину отвёртку и отважно вступила в бой с научно-техническим прогрессом!
Конечно, теперь пианино у нас не звучит, а скорее жалобно мяукает, но для первого эксперимента сойдёт.
Ну а для родителей наступила "золотая пора". Мамка, вся в слезах и с криками "Не хочу стареть" заперлась всё в том же несчастном туалете, ну а папка, как самый смелый, был с огромными усилиями подтянут к торту с ...сятью свечками. Да, папка, стареть тебе придётся в обществе своих детей. Четырёх между прочим! Неплохо вы там с мамкой работали, я посмотрю.
Ну да запомним его вечно молодым, ибо теперь наш папка - старичок-боровичок! С возрастом он почему-то решил стать рыжим, наверное, думает, что так оно моложе будет!
А потом уже совместными с папкой усилиями вытолкали и мамку из убежища. Ох, красавица наша, ничего не поделаешь, а стареть придётся. Амели и папочка всеми дуделками поддерживали боевой настрой мамы, но даже эти свистульки не смогли стащить с маминого лица маску обречённости.
И лишь когда папка сделал мамульке очередное пылкое признание в любви что-то типа "Давай, красотка, задувай уже эти свечки, да поскрипели на второй этаж кости смазывать" , мамочка загадала сокровенное желание (наверное, сотню баночек-скляночек с мазью для тех самых суставов ) и наконец-то постарела.
В отличие от папки маман решила кардинально сменить цвет волос и из жгучей брюнетки стала блондинкой.
Ну а потом, как полагается, фото именинников на память. Даже мамин дедушка Эмиль вылез специально из своей могилы и с доброй улыбкой попозировал для праздничной фотографии. Правда, Лэнса слегка перекосило от испуга при виде нежданного гостя, но в целом все получились очень милыми!
Ну а папка, только что бегавший сайгаком, а теперь еле пережёвывающий мягкий торт вставной челюстью, уже подумывает о завещании.
Не рановато ли, папка? Тебе ещё внуков нянчить , а он на погост собрался. Неее, просто так не уйдёшь от нас!
Ну а мамочка быстро ушла от этого неприятного разговора и навела марафет. Покрасила свои волосы вновь в чёрный цвет и стала напоминать прежнюю мамку.
А вообще, хоть кривые, хоть косые, хоть старые или молодые, но наши родители до сих пор теряют голову при виде друг друга. Остаётся только завидовать и тихонько ждать, что когда-нибудь и в моё окошко постучится счастье!
Вот такие у нас дела творятся... Покоя нет нигде в этом доме. Уже вовсю подумываю о том, чтобы подать заявку в Академию, да руки никак не дойдут. Ладно, пойду ещё раз перечитаю от корки до корки "Куда пойти учиться" и определюсь с факультетом. А пока, пока!
До новых встреч, тетрадка!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.08.2009 в 16:54.
У мамки аж коленки подломились, когда наш военный - красивый,здоровенный - сиганул ей на руки.
хах, а с виду такой легкий, даже воздушный... не ожидала небось Элис от него такого веса х)))
Исидку жалко.... но что ж поделаешь, такова печальная симкая участь...
хах, поздравляю всю Редмановскую семью с обучением дитят ходить на горшок... уверена, жить им стало теперь намного легче х)))
вау, Матиас такой... и этот его Ягуновский подбородок... красавчик, в общем)
ой, а Лэнс, а Лэнс-то какой! Просто прелесть! и эти его Ягуновские волосы...
что-то это странно - уже вторая тинка из семьи Редман запала на дядю-блондина (имеется ввиду не просто блондин, конечно х) )
ооо, отвертка в руках Триши? уж не пойдет ли она постопам Исидки?))))
хах) рыжий Джаспер просто прелесть) ну а про блондинку Элис я вообще молчу.... *кстати, только заметила: интересно совпало, Джаспер и Элис, как в Сумерках)*
эх, жду ну дождусь, когда девченки поступят в универ... интересно посмотреть на них, студенток)
пасиба тебе за прекрасный отчет! твоя династия всегда поднимает мне настроение!
вау, Матиас такой... и этот его Ягуновский подбородок... красавчик, в общем)
ой, а Лэнс, а Лэнс-то какой! Просто прелесть! и эти его Ягуновские волосы...
Да, мы до сих пор вспоминаем Ягуна добрым словом)))))) Благодаря нему у нас такие красавцы растут)))))
Цитата:
Сообщение от Oopsy
что-то это странно - уже вторая тинка из семьи Редман запала на дядю-блондина (имеется ввиду не просто блондин, конечно х)
да не, это она просто так шутит)))))
Цитата:
Сообщение от Oopsy
*кстати, только заметила: интересно совпало, Джаспер и Элис, как в Сумерках)*
хм... не читала и не смотрела...
Цитата:
Сообщение от Oopsy
эх, жду ну дождусь, когда девченки поступят в универ... интересно посмотреть на них, студенток)
а это уже в следующем отчёте)))) увидишь!
Спасибо тебе, солнышко! Не оставляешь ты нас прозябать в одиночестве своими комментариями!
Над тем, как мама с дочкой играют на подзатыльники, смеялась до слез. )))
Триша, смотрю, уже совсем освоилась с малышами, даже к торту братика поднесла.
А родители ничего не старые. ))) По крайней мере, по ним не видно. )))
Спасибо за чудесный отчет, настроение от которого не смогла испортить даже смерть Исиды.
StarzzzZ, Старзичек! Я поздравляю с Днем Рождения твою династию! Казалось бы, так незаметно время летит, а уже год! Как всегда оба отчета Триши гениальны, а её комплексы - дело не вечное Очень жду их великого поступления в универ
Кстати, малыши ну просто прелесть! *для профилактики дала Старзику дубинкой по голове. Чисто для профилактики*
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, что-то я два отчета пропустила. Стыд мне и позор!!!!
Цитата:
Ух, ты! Даже не верится…. Ровно год назад моя далёкая пра-пра-…-прабабушка Фрэнсис основала нашу династию.
Ого!!!! Уже год??? Поздравляю!!!!
Цитата:
И будь я на месте мамы, я бы выбрала её – вечно весёлую, добрую и покладистую! Но, как говорят, се-ля-ви! И от неё я ни за что не откажусь! Будем искать и в себе что-то хорошее, пусть это что-то и спрятано очень глубоко…
Так, это что за самокритичность?
Цитата:
Ну а Матиас вырос просто красавчиком! Такой милый!!!
Ага, согласна!!! Конфетка!!
Цитата:
Лэнса уже успела подхватить на ручки мама. Взросления этого «супчика» мы ждали с особым интересом, ведь от того, каким он вырастет, зависит, подаст папка на развод или всё обойдётся длинным рассказом мамы о давних предках-блондинах.
Цитата:
Ведь у кого-кого, как не у нас мог родиться малыш с зелёным «кактусом» на голове. Ха-ха, Лэнси)))) Кажется, я знаю, какая причёска будет у тебя в старости)))))
и будет у него в старости красивенькая лысина
Цитата:
Да а рассказывать-то и нечего… Обычная среднестатистическая девчонка, которая остро переживает из-за отсутствия красивой фигуры, лучших подруг и собственного парня. Теперь вы понимаете, что во мне нет ничего особенного?
Так!!! Это что такое???? Какая среднестатистическая?? Какое отсутсвие фигуры?? Это что зы выдумки?? Чтоб больше я такого не слышала!!
Цитата:
Вот так одно маленькое любопытство привело к тому, что все теперь зовут меня «пармезановой девочкой».
я под столом
Цитата:
А ещё… Придя однажды так вот поздно с работы, я заметила около нашего дома чудесного котика! Он был безумно похож на нашего покойного Радика – будто скопировал его! Эх, так хотелось его взять к себе, но куда там… Мама была категорически против…
Радик!!! Рааадииик!!!! Ну почему вы его не взяли?....
Цитата:
К нам очень часто забегает мамин кузен - дядя Эдвард. Ммм, красавчик))) Жаль, что дядя!
да, самые красивые либо заняты, либо родствнники
Цитата:
Фууу, они целуются... Беее, как можно. Как представлю, что кто-нибудь когда-нибудь меня.... Нееее, даже не верится во весь этот кошмар.
а что тут противного? что-то я совсем не пойму Тришу
Цитата:
Ну а тётушка Исида у нас доплавалась...
Бедная старушка....Нам будет не хватать ее.....
Цитата:
Первым, конечно, взрослел у нас старшенький - Матиас! На этот раз на руки его ухватила я и поднесла к тортику. Надо сказать, вырос наш братишка настоящим "динозавром"!
Мда... И где только такой костюмчик откопал. Но мы быстро вправили ему шарики в ролики и теперь Матиас у нас прилежный и красивый мальчик!
Какой милый динозаврик
Цитата:
В общем, вот он - наш домашний лягушонок!
Какой милашка!!!! *пускаю слюни* *хочу себе такого малыша*
Цитата:
А дядя у нас - ну просто прелесть. Если и буду целоваться - то только с ним!
что это Тришка на дядю заглядывается?
Цитата:
С возрастом он почему-то решил стать рыжим, наверное, думает, что так оно моложе будет!
хорошо хоть не блондином
Цитата:
В отличие от папки маман решила кардинально сменить цвет волос и из жгучей брюнетки стала блондинкой.
Ааааа!!!!!!!!! я в шоке нельзя так пугать
Цитата:
Даже мамин дедушка Эмиль вылез специально из своей могилы и с доброй улыбкой попозировал для праздничной фотографии.
а улыбка-то и вправду добрая
Цитата:
Остаётся только завидовать и тихонько ждать, что когда-нибудь и в моё окошко постучится счастье!
Постучиться, обязательно постучиться!!! Уж кому как не мне это знать!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")