Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Доброго времени суток!
Купила новый ноутбук с надеждой на летающие без проблем sims 2..
Установила игру 18 в 1
При запуске выдает ошибку несовместимости видеокарты с Directx 9.0c,
а она у меня такая: GeForce GT 720M
оперативной памяти: 6гб
ОС: Windows 7 64bit
Directx 11
Драйвер стоит обновленный.
Перепробовала все. Поставить 9й Directx поверх 11го, так понимаю, нельзя. В файле Graphics_Rules тоже копалась..все тщетно.
Могу ли я что-нибудь еще сделать?
Помогите, пожалуйста!
Anchorpoint, совместима, но как вариант попробовать можно, тем более игра не лицензия (а симс 2 лицензия больше не выходит). Кстати, у многих лицензионных игр пираты вырезают поддержку 64-битных систем...
Добрый день! Возникла неприятная проблема, что делать - не представляю, буду рада помощи. Итак, при попытке зайти в один из районов (тот, в который и играла активно) игра перестает загружаться, выскакивает окно с ошибкой. С другими районами все отлично, но они мне и не нужны.
Расскажу подробно, как первый раз возникла проблема, возможно это пригодится. Играла на участке универского общежития с глючившим симом - он взрослый, окончил универ и съехал, жил в квартире. Начал глючить - ходить невидимым. Не помню как, без кодов и т.д, но убрала его с того лота, после чего с удивлением обнаружила в общаге. Так вот, играла на участке с этой общагой, сим уехал на работу и снова вернулся невидимым. Надоел и я его убила, могила осталась на участке. За нормального сима-студента решила поехать в центр, в итоге центр так и не прогрузился - выкинуло с той самой ошибкой. С тех пор в нужный район невозможно зайти.
Есть ли способы это исправить? Проблема точно не в загрузках и не в кэше, все удаляла - ничего не менялось. Этот район много лет развивала, ужасно жалко было бы все труды потерять.
От модератора: запрос перенесен в более подходящую тему
Последний раз редактировалось Hikary, 02.07.2014 в 21:42.
Carrey, а может, Вы всё же вспомните, как убрали его из квартиры, после чего он вернулся в универ? И после чего он превратился в невидимку?
Я так и не поняла, есть ли бэкап, сделанный до появления невидимок? Если есть, замените глючный город резервной копией и смотрите, как он будет работать.