The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Думаю, это последнее дополнение. Так как в The Sims 2 в последнее дополнение тоже напихали много всего
Погода + Магия = куча багов и глюков
"Любимым" игрокам от ЕА
Думаю, это последнее дополнение. Так как в The Sims 2 в последнее дополнение тоже напихали много всего
Погода + Магия = куча багов и глюков
"Любимым" игрокам от ЕА
Наврятли, даже если смотреть по симс 2, то в предпоследнем был анонс симс 3, а у нас даже слухов сейчас особо нет, хотя если неожиданно будет анонс симс 4 на Е3, то всего скорей последнее, а вероятность этого мала.
Вообще последнее время все меняется. Я связываю это с публичным заявлением о возвращении линейки Sims в Maxis. Каталоги с первого выходили как по часам через дополнение. Теперь нет. Цена каталогов подросла на 100руб. О новом аддоне тишина, хотя грядет судя по всему нечто. А ведь Питомцев они распиарили чуть ли не за пол года до выхода. Куда катится наш симсовый мир? А вообще и правда все очень подозрительно. Да еще К.Перри распиарили
Я просто офигеваю от вашей логики 0_O Давно уже понятно что у ЕА непредсказуемый график и ждать можно чего угодно от них. Дождитесь официальных новостей. Мне кажется что симс 3 выпустили только наполовину и нас ждет еще много чего интересного. А насчет симс 4 говорить еще очень рано
мне кажется что магия и погода будет последним или предпоследним дополнением. потому-что в симс 1 было 7 аддонов, в симс 2 8. И в обеих частях последний аддон имел магию.