1. За*да*ние 1 № 3725. За*пи*ши*те слово, про*пу*щен*ное в таб*ли*це
ФУНК*ЦИЯ МО*РА*ЛИ ХА*РАК*ТЕ*РИ*СТИ*КА
... Обес*пе*чи*ва*ет вза*и*мо*по*ни*ма*ние и об*ще*ние людей в со*ци*у*ме
Цен*ност*но-ори*ен*ти*ро*воч*ная Фор*ми*ру*ет спо*соб*ность са*мо*сто*я*тель*но ори*ен*ти*ро*вать*ся в нрав*ствен*ных цен*но*стях
2. За*да*ние 2 № 3769. Най*ди*те по*ня*тие, ко*то*рое яв*ля*ет*ся обоб*ща*ю*щим для всех осталь*ных по*ня*тий пред*став*лен*но*го ниже ряда. За*пи*ши*те это слово (сло*во*со*че*та*ние).
Обо*зна*чим через m&n по*раз*ряд*ную конъ*юнк*цию не*от*ри*ца*тель*ных целых чисел m и n. Так, на*при*мер, 14&5 = 11102&01012 = 01002 = 4. Для ка*ко*го наи*мень*ше*го не*от*ри*ца*тель*но*го це*ло*го числа А фор*му*ла
тож*де*ствен*но ис*тин*на (то есть при*ни*ма*ет зна*че*ние 1 при любом не*от*ри*ца*тель*ном целом зна*че*нии пе*ре*мен*ной x)?
Как видно из рисунка, косинус угла между вектором магнитной индукции и нормалью к плоскости рамки 1 в начальный момент времени максимален, а это означает, что значение ЭДС изменяется от нулевого значения.
Этого недостаточно, я уверена! Она не просто так задаёт этот вопрос. Похоже на какой-то хитрый план по захвату мира... Ладно, я просто стала слишком подозрительной в последнее время.