ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Арсен_97, раз даже с переустановкой винды...
С сайта просимс:
Цитата:
Проблема:
При запуске игры выскакивает сообщение :
"Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474)".
Решение:
Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX 9.0c, Framework), хватает ли оперативной памяти.
Нужно помнить, что кроме игры оперативную память использует и ОС, а также другие программы, запущенные в фоновом режиме.
Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
Иначе звоните в техническую поддержку EA.
Честно, я не знаю даже что посоветовать. Сама с ошибкой инициализации не сталкивалась. Может все-таки в прогах дело? Фреймворк старый, например. Думаю, пытаться запустить без папки The Sims 3 в моих документах бессмысленно.
С сайта просимс:
Цитата: Проблема:
…
<оверквотинг>
directx и microsoft .net framework обновил с официального сайта Microsoft, так что с ними по идее всё должно быть норм, оперативной памяти у меня 4 гига - хватает, когда запускаю в фоновом режиме ничего нету, даже антивирус отключал, контента у меня нету вообще, тем более глючного.
Арсен_97, а лицензия в каком виде? Диски или скачанные с ориджина? Может диск повредился?
Кстати, что за система стоит? Может она как-то конфликтует с игрой?
Арсен_97, а лицензия в каком виде? Диски или скачанные с ориджина? Может диск повредился?
Кстати, что за система стоит? Может она как-то конфликтует с игрой?
У меня копия лицензии с инета качал, система - Windows XP Professional SP3, ОЗУ - 4 Гб, процессор - 2.53 ГГц, видеокарта - 1 Гб.
Добавлено через 5 минут
Кто-нибудь! Помогите разобраться с ошибкой инициализации 0x039e8474! Заранее спасибо!
Админы! Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Арсен_97, 06.01.2013 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Арсен_97, ну тогда тем более. Это КОПИИ! И хотя это вроде как лицензия, но это тоже является разновидностью пиратки. Тут уж дело наверное в самих некачественных копиях.
Скачала с интернета Симс 3. Судя по всему, лицензия. Но он не запускается. Выдает ошибку подлинности диска "Не найден диск с игрой! Для продолжения вставьте диск с игрой"
Что делать?