Итак, первым аниме, на которое я потратила кровные денежки, стал Last Exile... )
Люблю паропанк.
Это гениально . Вывод я сделала не по тем шести сериям, что сейчас смотрю с диска(потом поменяю на следующие), а по, гм, истории Дио и Люсиолы, а в частности по сцене смерти Люсиолы. Да, чорд, я люблю, когда смерть в аниме обыгрывают настолько талантливо, что хочется плакать.
И вообще... бедный Люсиола... не было уже прошлого Дио, зачем ему было жить?
ЗЫ. Верю, что Дио не умер. Дио живее всех живых. Он орал "вверх" в конце. И труп не показали.
Персонажи очень нравятся, стиль рисования тоже. Затягивает.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Montika, соглясна с тобой во всем%)))
Кстати действитеотно говорят что Дио не погиб! %) я тоже в это тупо верю!!!!http://www.anime.gs/forum.php?board=...;threadid=2303
тут одна девушка рисует продолжения изгнанника по ее фантазии, я читала и меня нельзя было оторвать пока все не прочитала, она еще рисует этот комикс(правда редко стала выкладывать свои работы)!
Прошу прощения, la_Maladie, только прочитала, а раньше не заметила...: НЕТ!Если бы не было Дио то сейчас именно не было бы нас!!!! +)
Montika, да! +))))) в жизни все не так... а ты представь если бы такая "сволочь" появилась у нас в мире(я о Дио)! Как с ним жить, что бы с ним надо бы было сделать?! О____О это ж тушите свет... -_-... конечно есть такие экземпляры которые бы у нас в мире не помешали бы... =)))
MaraMikeMC, я опять таки возвращаюсь к Алексу))) Вот его я любила очень долго))) Всё мечтала встретить такого))) Написала "Реальность Анимэ"... Такая весчь трогательная вышла))) могу пересказать в кратце, если интересно будет)))
MaraMikeMC, в общем на одной крупной по созданию анимэ студии происходит переполох. появился иероглиф способный превратить всех персонажей в реальных людей, но только днём. если же им это удастся то они пропадут из всех анимэ, смерть индустрии, выход только один надо убить их за две недели, иначе они станут людьми. Банда сбежавших (изгнанник, сейлор мун, ева, металпаник, сол-бьянка и прочие) под предводительством Алекса (при побеге Софи пристрелили) сбегают в Америку, где попадают на колледжское занятие, посвященное теме анимэ. При появлении в классе Алекса техника перестает работать (так как смотрели они именно изгнанника). Так Алекс знакомится с компанией одногруппников - весьма сомнительных личностей. И среди них Надин, которая и узнала Алекса. Слово за дело, надо выжить две недели, они возвращаются в Японию, где при странных обстоятельствах она знакомится с автором иероглифа, тут вламывается служба безопасности и чтобы её не заметили она сама проходит через иероглиф и становится наполовину анимэ-персонажем. Одно но, никто не знает станет ли она человеком через две недели. Дальше прятки-перестрелки-романтика-любовь-Алекс... И полночь 14 дня. Они целуются и становятся людьми, а были анимешками... одновременно обнаруживается что все нарисованные анимэ-персонажи снова появились в анимэ и манге.
Прикольно получилось и потому что с заходом солнца они все снова превращались в анимэшек... забавненькое зрелище)))