Glazy, было бы странно, если бы я начала делать грубые лексические и грамматические ошибки Филолог как-никак
Спасибо за ваш отзыв
Bo$y@, цвет исправила, а по поводу кодов... Я их знаю, но в последнем фото шар мыслей оставила специально... А ромбов вроде и так нет... Или я где-то проглядела?
Спасибо всем за отзывы!
Добавлено через 7 минут Оригами, привет
Над чем конкретно в фото надо работать?
Спасибо за ответ
__________________ Меня тут не было целый год... И тут все поменялось!!! Я плохо ориентируюсь теперь, простите...
Последний раз редактировалось Annawedma, 13.10.2008 в 14:58.
Annawedma, 1ая фотка совсем не понравилась, то ли качество(графика плачет), то ли просто ненужной кажется(не тот ракурс наверное - слишком много фона, что отвлекает от девушки)
Можно было бы с помощью кнопочки Tab выбрать ракурс, где ее ноги поднимаются по ступеням - и больше ничего. К примеру.
Да и симочку можно сделать посимпатичнее. Скачай дефалтные скинтоны и будет тебе счастье! Дефолтные скинтоны заменяют стандартные цвета кожи и прорисованы гораздо лучше. Еще можно прическу скачать - простой шаг к красоте. И кстати, какие у тебя настройки графики? Для снимков можно поставить лучшую детализацию текстур и сима.
Добавлено через 53 секунды
Остальные фоты лучше, яркие.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 13.10.2008 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Оригами, спасибо
Симка одна из моих любимых, и мне очень нравится
А дефолтными скинтонами я не пользуюсь, мне они не нравятся
Если есть еще какие-то замечания - пишите, буду рада!
Добавлено через 5 минут Rizza, спасибо
Постараюсь в ближайшие дни выложить 2 серию, она почти готова
__________________ Меня тут не было целый год... И тут все поменялось!!! Я плохо ориентируюсь теперь, простите...
Последний раз редактировалось Annawedma, 13.10.2008 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
Мм, текста мало, скрины пока не важнецкие(
Но прочитанный отрывок пока неплох. Однако же интриги пока никакой. Двойственное впечатление от начала сериала.