Тяжелый вопрос. Терпеть не могу физ-ру... Самый ацтой в школе, носить эту форму, а затем еще переодеваться... =( Больно хлопотно. Больше всего люблю историю, ибо легкий предмет. А все остальное вижу в сером цвете.
Вот что про себя могу сказать. первые шесть лет школы я конкретно переучилась любила все уроки, ну может просто учителя были хорошие. Хотя собсно историю вела такая дама.. Что, в общем, проще было повеситься, чем на ее уроке посидеть.
Сейчас из предметов люблю только физру, английский, литературу и историю (сейчас уже другая преподавательница)))
Добавлено через 1 минуту
На остальных, кстати, чаще всего балду гоняем. Кроме МХК и русского) а что творится на алгебре с геометрией, это вообще отдельной темы стоит
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Любимые предметы... Физкультура и Английский. Не любимые... История, "Божье слово" и музыка (у нас такая кириа, тьфу, учительница ужасная...).
Учится... Хм... Незнаю)
училка - трепло тупое (сорь за слово, но ее никак низя назвать по другому) Ща шьем фартук, а я - девочка с "нехорошими наклонностями" хочу прилепить на фартук черепочегг с костями млин.....она наорала на меня за то, что "Выбей всю эту дурь из головы! Ты же девочка!" да я девочка, сама знаю что не мальчик, так почему мне нельзя черепогг на фартук присобачить? Повезло ей, что аппликаций с Джеком из "Кошмара перед рождеством" в магазине небыло, а то я ей пришила б на одно место....