Мы знаем, Вы очень ждали того момента, когда сможете узнать все подробности пресс-тура Симс 3 в Москве. Постараемся Вас удивить и обрадовать, не пропустив ни одной интересной детали.
По миру The Sims 3 нас провела продюсер студии Redwood Shores - Mary Jean Chun (далее MJ). К сожалению сам геймплей снимать было нельзя, но Вас ждёт подробнейший рассказ о том, что же происходило на этом огромном экране.
Расстроило:
1. Отсутствие нижнего белья (жалко!)
2. Отсутствие погодных условий (игра заявлена как реалистичная)
3. НЕ понравился ответ на вопрос про дополнения, я считаю что они нужны, по тому что есть дырки для затыкания!
Порадовало:
1. Наличие Университета!
2. Порадовало что можно к боссу подлизываться обедами и воровать секреты!
3. Двигать стены, а не сносить! Верное решение!
4. Ставить как угодно предметы!
5. Выбор голоса!
В целом они Вам ничего нового не рассказали! Скрытничают создатели! Грамотный маркетинговый ход, помонить фантиком, а саму конфетку не показать!! +5!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Алінка, "Вау" - это не то слово X) Геймплей просто поражает - мне уже так резко надоела вторая часть, что ужас. Столько всего интересного - уж на что я спокойный человек, а тут эмоции через край
ingasim, нижнее бельё и пижамы объединили в одну категорию. ИМХО, это удобно - никогда не понимала, чем сон в пижаме отличается от сна в нижнем белье.
Животных пока нет
Екатерина Осокина,
Про бельё я уже ответила - труселя всякие будут) Аддоны тоже обязательно будут, просто всё внимание разработчиков сейчас направлено на базовую игру. Чтобы симсы да без аддонов были? Это невозможно.
Мне всё очень понравилось, только вопрос: Что будет если BODY SCULPTOR неправильно сработает? Вроде эффекта как у "Пластического Хирурга Доктора ВУ" в Симс 2?Будет ли зависить его правильность работы от настроения сима?
но правда еще хотелось бы уточнить насчет генетики... Какими будут рождаться дети? и от чего будет зависить их сходство с родителями? Если цвет кожи теперь выбираеться из огромной цветовой гаммы, то цвет кожи ребенка будет иметь один из цветов родителей? например папа смуглый с краснинкой, а мама светлокожая даже с синевой ( ну это я так, для примера) то ребенок будет либо тем, либо другим? или они как-то комбинироваться будут? (чуть светлее чем отец, или темнее чем мать....)
оччень интересно!
ну и про лицо, там КАСе же гораздо больше настроек появилось, они так же будут черпать по половине сходств от папы и мамы? а дедушки с бабушками будут играть роль?