Расстроило:
1. Отсутствие нижнего белья (жалко!)
2. Отсутствие погодных условий (игра заявлена как реалистичная)
3. НЕ понравился ответ на вопрос про дополнения, я считаю что они нужны, по тому что есть дырки для затыкания!
Порадовало:
1. Наличие Университета!
2. Порадовало что можно к боссу подлизываться обедами и воровать секреты!
3. Двигать стены, а не сносить! Верное решение!
4. Ставить как угодно предметы!
5. Выбор голоса!
В целом они Вам ничего нового не рассказали! Скрытничают создатели! Грамотный маркетинговый ход, помонить фантиком, а саму конфетку не показать!! +5!
Алінка, "Вау" - это не то слово X) Геймплей просто поражает - мне уже так резко надоела вторая часть, что ужас. Столько всего интересного - уж на что я спокойный человек, а тут эмоции через край
ingasim, нижнее бельё и пижамы объединили в одну категорию. ИМХО, это удобно - никогда не понимала, чем сон в пижаме отличается от сна в нижнем белье.
Животных пока нет
Екатерина Осокина,
Про бельё я уже ответила - труселя всякие будут) Аддоны тоже обязательно будут, просто всё внимание разработчиков сейчас направлено на базовую игру. Чтобы симсы да без аддонов были? Это невозможно.
но правда еще хотелось бы уточнить насчет генетики... Какими будут рождаться дети? и от чего будет зависить их сходство с родителями? Если цвет кожи теперь выбираеться из огромной цветовой гаммы, то цвет кожи ребенка будет иметь один из цветов родителей? например папа смуглый с краснинкой, а мама светлокожая даже с синевой ( ну это я так, для примера) то ребенок будет либо тем, либо другим? или они как-то комбинироваться будут? (чуть светлее чем отец, или темнее чем мать....)
оччень интересно!
ну и про лицо, там КАСе же гораздо больше настроек появилось, они так же будут черпать по половине сходств от папы и мамы? а дедушки с бабушками будут играть роль?
Мне всё очень понравилось, только вопрос: Что будет если BODY SCULPTOR неправильно сработает? Вроде эффекта как у "Пластического Хирурга Доктора ВУ" в Симс 2?Будет ли зависить его правильность работы от настроения сима?