вот, установила симс Makin'Magic и тоже столкнулась с этой проблемой... тут [ссылка удалена модератором] можно скачать всю музыку из симс (требуется регистрация)
Последний раз редактировалось Simply_me, 30.11.2009 в 09:08.
Причина: линк на русскоязычный портал
Coconut, объясните мне, пожалуйста, смысл давать ссылку на другой портал, который, к слову, нагло передирает наши материалы, когда те же самые саундтреки лежат у нас на сайтеи форуме в свободном скачивании?
Coconut, объясните мне, пожалуйста, смысл давать ссылку на другой портал, который, к слову, нагло передирает наши материалы, когда те же самые саундтреки лежат у нас на сайтеи форуме в свободном скачивании?
между прочим почти все ссылки на форуме устаревшие!
У меня отсутствовали некоторые звуки именно из дополнения Makin'Magic, например, во время колдовства или в волшебном городе при поездки на карусели... Поэтому скачала английскую версию, со всеми звуками, красотааа Уж очень мне нравится музыкальное, звуковое сопровождение игры первых Sims
Отсутствие музыки чаще всего вызвано именно тем, что у владельца игры установлена пиратка. Конечно, не во всех играх музыка отсутствует, но в некоторых версиях пираты вырезают её. Пример: на двух компьютерах у меня есть две разные версии игры, и когда я загрузила полный набор музыки в одну из них, то у меня отлично всё заработало, а в другой музыка из того же архива играла только частично и не появилась там, где её не было. Так что замена файлов в папке не поможет, всё дело - в игре.