The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
СветLana, Кошмар. Разработчики наверное по себе симов сделали... То есть, что они делают во время сумашествия(или не совсем адекватного состояния) перенесли на симов.
А бывает если зелененький аспирейшен, то сим начнет баюкать мешок? У меня один раз так было...
суть этого стремления в том, что сим постоянно хочет есть жареный сыр! и еще накормить кого нибудь жареным сыром! желания самые разнообразные, но связанные только с этим видом лакомства! это дополнение наверно появилось с самым первым симс2 (могу ошибаться), по крайней мере у меня оно точно было в дополнении family fun stuff. Помнится, поставила свободную волю: и сим с таким бешеным лицом готовил и поедал этот сыр! вот смеху то было!!
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))
В каком дополнении этот "Жареный сыр" ?
Оч хочу такое стремление!Сим на картинке так ржачно ест каотонку с рисунком! В каком дополнении это стремление???
"Жареный сыр" у моих симов горячий бутерброд
у мя появилось с ночной жизнью там есть вакуум сново-здорово (как то так она называется) там если у человека маленький уровень стремления то случайно становится вот такое стремление жареный сыр
и в фри тайм как дополнительная цель
а у девушки под именем Наташа Уно это стремление в фри тайм основное