Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Битва за престол: Династия Семицветик
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 49 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 18:58   #1
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

По умолчанию 1.2 Чудные чудеса — шилом небеса

Сидя на пенечке и наблюдая за местной природой, я вдруг услыхала волчий вой. Совсем рядом. Мне стало ужасно страшно. Ведь даже негде укрыться от страшного зверя! Спустя некоторое время среди елей я увидала волчицу. Она бежала прямиком ко мне. Меня сковал страх. Я вся сжалась, зажмурилась.

Животное подошло ко мне, наклонило на бок голову и пристально смотрело в мои глаза. Я не знала, что предпринять. Волчица высунула язык и мне показалось, что на ее морде вырисовывается подобие улыбки. Возможно, мне просто показалось. Но я осмелилась и погладила волчицу по голове. Это ей понравилось! Она всю меня обнюхала и побежала назад. Я выдохнула. Наверно, она хотела лишь со мной познакомиться.
Не успела позабыться встреча с волчицей, как я увидела еще одно животное. В местах, откуда я родом, таких удивительных зверьков не водилось. Мне стало крайне любопытно. Я подошла поближе, чтобы разглядеть черно-белую шкурку. Животинка не убегала. Она совсем не боялась меня! Тогда я протянула руку, чтобы погладить ее. Но тут она повернулась наперед хвостом и обдала меня противно пахнущей жидкостью. После чего неторопясь направилось в лес. Ничего подобного я сроду не видывала!

В глубочайшей задумчивости о странных обитателях леса я направилась к своим посадкам. И аж завизжала от неожиданности, когда увидала, насколько подросли саженцы! Ощущение ужаса и чертовщины не покидало меня. Теперь я стала понимать, почему так много раз барыня спрашивала, желаю ли я здесь остаться.
А следом за этой находкой, я обнаружила на грядках дикую кошку. Отерев руки о подол, я рискнула погладить и ее. Она была совсем не против. И даже поиграла со мной. За короткий промежуток времени мы успели подружиться. Я так хотела оставить ее жить рядышком со мной, но понимала, что даже покормить ничем не могу. Поэтому, промурлыкав мне в последний раз свою кошачью песенку, убежала моя Кубышка (это я так ее про себя величала). Надеюсь, мы еще встретимся!

Если второй день моего пребывания был посвящен знакомству с местным населением, то третий ознаменовался борьбой с огородными напастями. Глянув на свои посадки, я решила, что пора уже их окучивать. Дело пошло гладко, но без сюрпризов не обошлось. Подкапывая очередной куст, моя лопата ударилась обо что-то твердое. Я нашла милую вещицу в виде деревянного петуха.

Конечно, эта скульптура могла раньше принадлежать барыне. Но меня не покидало ощущение, что здесь уже жил кто-то ранее.
В процессе окучивания, я заметила белых жучков на листочках моих растений. Я вспомнила, что барыня упоминала о вредителях и даже дала мне некое приспособление для борьбы с ними. Конечно же, я сразу же воспользовалась им. На удивление, быстро поняла, как пользоваться чудо-средством.

К слову сказать, к этому времени у меня уже накопилась приличная кучка из бочонков. Я забыла описать, как попробовала в первый раз сладкий пузырьковый напиток. И как потом не могла остановиться от его употребления, ведь он так утолял голод и жажду! Но как бы там ни было, этот напиток сыграл в моей судьбе очень большую роль...
Надоев лицезреть на кучу выпитых бочонков, я решила отнести их к озеру. Да и воды набрать не мешало бы, а то огород полить нечем.
Возвращаясь с полными лейками, я остолбенела. Но быстро пришла в себя и, словно лань, помчалась к предмету своей неожиданности. Я увидела человека! Впервые за четыре дня, проведенных здесь. А я ведь была уверена, что в этих местах кроме барыни никто не живет!

Я тихо поздоровалась с ним. Казалось, он ничуть не был удивлен, увидев меня. Я спросила, откуда он и почему его раньше не встречала здесь. Он улыбнулся как-то загадочно и ответил, что живет в поселении, которое находится за двадцать километров к югу отсюда. И идет он к барыне, живущей неподалеку, желает купить какие-то вещицы для своей семьи. Мне почему-то взгрустнулось. Я спросила, не знает ли он где находится небольшая деревушка под названием Боровое. Он пожал плечами. Так мы разговорились. Когда он узнал, что я здесь живу без избы, то долго удивлялся.
"А что же ты будешь делать зимой? Ведь зимы здесь суровые!"
"Но пока светит солнышко. А потом я наберу побольше хвороста и сделаю небольшую хижинку", - ответила я. Он нахмурился. Потом мы болтали о разных пустяках навроде вредных насекомых и любимой еде.

Общались мы совсем недолго. Парень сказал, что ему засветло надо добрести до барыни и возвращаться домой. А я ведь даже не спросила, как его зовут! Глядя ему вслед, я поняла, что он мне безумно понравился!

Вернулась "домой" уже затемно. Глядь на огород - а там все в белых букашках! Я ринулась обрабатывать любимые кустики непонятной жидкостью, уничтожающей насекомых. Внезапно я почувствовала себя весьма сомнительно - как будто все перевернулось внутри меня...

Посмотрев на свои руки, я ахнула. Они были зеленые! Чудо чудное, диво дивное!!!

Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety
Старый 03.03.2009, 09:36   #2
активист

По умолчанию 3.1 Велико имя господне на земли

Недавно мне матушка объявила, что все важные вопросы в доме буду решать я, и передала мне эту книгу для ведения записей. Странно, конечно, но такова ее воля.
Почувствовав большую ответственность, я теперь пытаюсь самостоятельно приготовить завтрак, обед, ужин, прибрать в доме и справиться с работой в огороде. Но в одиночку тяжеловато, поэтому мне помогают Архип и Марфа.
В редкую свободную минутку я учусь шить на машинке. Мне это так нравится! Мама шутит надо мной, приговаривая, чтобы рукава не пришила к прихватке.

Пока Маша жила с нами, она постоянно обсуждала с Марфой и Архипом свои планы на постройку монастыря. Она так радовалась, когда ее мечты одобрила мама! С тех пор ходила счастливая-счастливая! А вот Марфушка, наоборот, становилась все хмурнее и хмурнее.

Однажды я видела, как она плакала и что-то жалобно причитала, а мама успокаивала ее и в чем-то убеждала.

Через пару дней после этого случая Маша покинула наш дом. Мама перекрестила ее на дорожку.

Мне было странно наблюдать, как радуется Машка, уходя в самостоятельную жизнь от нас ото всех… Причем на ее лице светилась улыбка, горели глаза. Архип, Ярик и папка ушли с ней помогать строить монастырь.

Я приходила потом к ней пару раз. Вероятно, она нашла свое счастье, так как была со мной мягка и благосклонна. Раньше я не наблюдала этого по отношению ко мне.
Землю под монастырь король ей выделил очень далеко от нашего дома, на окраине леса.

Барыня сказала, что скоро пришлют какие-то важные бумаги, и велела мне придумать название для нашей деревни. Да-да, барыня сказала, что с появлением в окрестностях монастыря, король распорядился выделить эти земли в самостоятельную какую-то там единицу. И вот теперь мы ломаем голову, как же обозвать место, где проживаем.
Маше… Нет, не так… Марии матушка сшила смешной черно-белый наряд. Машка… нет-нет… Мария (хи-хи-хи, так непривычно называть ее Марией) была такая довольная! Даже поцеловала маменьку в щечку!!! Все равно она такая забавная в этом балахоне. Гордая и смешная! Я даже не сразу ее узнала. Мы ходили с папкой к ней недавно. Отчего-то папа долго стоял у креста и плакал. До темноты плакал. Почему, я так и не поняла. А потом всю дорогу до хаты молчал.

Пока мы с папкой ходили в гости, мама заглянула к тете Лоре и предложила ей покрестить будущего малыша.

Но тетушка либо забыла об этом, либо ей было некогда.
Вскоре после рождения моей новой двоюродной сестренки Лилии, Ярик ушел в армию. Вот только подержал немного на ручках Лильку, а на следующее утро ушел. Так грустно!

Я видела из-за деревьев, как он прощался с дядей Захаром. Знаю-знаю, что подглядывать нехорошо! Но это же так интересно! Тем более эти проводы напомнили мне о Тишке. Интересно, как он поживает в этой армии?

Greety
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2009, 16:04   #3
Деффачка Youngblood меню пользователя Youngblood
активист

Greety, а дай ссылку на династию в другом форуме?
Youngblood вне форума   Ответить с цитированием
Youngblood
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Youngblood
Найти ещё сообщения от Youngblood
Старый 12.02.2009, 16:05   #4
активист

Пока писала ответ, тут еще парочку комментов написали! Классно!!

Чучундрик, вот и еще анонимный читатель выявился! Здорово!!! Я и не предполагала, что кто-то еще читает эту династию, кроме своих ЖЖ-ных пользователей! Приятно до невозможности!!!

V@lery, буду рада Вас видеть! Надеюсь, не разочарую в дальнейшем

Добавлено через 3 минуты
?RedGirl?, смотри в кабинете

Последний раз редактировалось Greety, 12.02.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Greety
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2009, 16:11   #5
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Greety, да про вылеты читала((( У меня у самой такое частенько бывает, заметила если дом большой и на участке и в доме много всего, даже не скаченного - видеокарта не справляется, хотя я например поставила новую недавно, но и она не хочет помогать мне

Насчет Серафимы я примерно поняла, лицо знакомо-стандартное, но все равно династия своей сказочной очаровательности не потеряла))) И очень хочу отчетов и здесь и там
насчет пейзажей полностью солидарна, помнится тоже восхищалась красотой зимних фото у Кайны
Ну по-моему всех НПС и горожан переодеть нереально! так что можно особо не заморачиваться))
У меня то давно все скачано, ну по крайней мере большинство,после прочтения Семицветиков загорелось желание начать что-то подобное. но пока что это все в отдельной папочке не в игре - закончу династии и приоединюсь к битве за престол, стимулятор уже есть!

Последний раз редактировалось Zerva, 12.02.2009 в 16:20.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 12.02.2009, 16:15   #6
активист

ZARAZA, было бы здорово, если ты тоже начнешь роял-легаси! Ссылки на предметы я стала записывать в отдельном вордовском документе, чтобы потом поделиться со всеми. Так что, может, еще чего полезного найдешь. Буду ждать окончания твоих династий. Кстати, надо будет их глянуть-почитать!..
Greety
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2009, 18:23   #7
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Greety, ты-герой! Выложила свою династию, на еще не изведанную , по крайней мере для форумчан, территорию! И согласна с Заразой, что наверняка всё это стоило тебе неимоверных усилий... Эа это отдельное спасибо. Все понравилось! История с "барыней", стиль написания, скриншоты, Серафима.. в общем всё! Интересно узнать, что будет дальше.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 12.02.2009, 18:39   #8
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте

О! Здорово, что кто-то все таки начал на просимсе это легаси
С нетерпением буду ждать отчетов
Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch
Старый 12.02.2009, 18:40   #9
активист

Миса-Миса, спасибо на добром слове!
Сегодня выложу еще пару отчетов

Добавлено через 50 секунд
TeaWitch, ждать осталось несколько минут

Последний раз редактировалось Greety, 12.02.2009 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Greety
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2009, 18:57   #10
Деффачка Гуща меню пользователя Гуща
активист

Профиль в Вконтакте

Greety, супер! Ты у нас самая смелая! Продолжай, скоро к тебе присоединимся!

Очень нужна помощь.

ава от гениальной Мисы
Гуща вне форума   Ответить с цитированием
Гуща
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гуща
Найти ещё сообщения от Гуща
Ответ
Страница 2 из 49 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »