Хороший мультик, добрый, смешной.
А особенно в 3D кинотеатре)))
Все герои такие смешные, добрые)
Меня президент убил круто на синтезаторе играет, хех...
А Насекомозавр - просто милаша (особенно в конце, Бабочказавр Х)
Аа, Насекооомыш! Такой классный) Пушистенький)
Президент вышел и сыграл на синезаторе мелодию Аксель Фоул (или как-то так в ее названии), вот еще запомнилось. А так-мульт посредственный, даже на 4 из 10 оценила бы, и то 4 за Насекомыша и 3-измеренческое)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Мээээ.....честно говоря, при просмотре этого мультфильма было дикое желание нажать на кнопку перемотки и уйти. Да, было пару моментов с юмором, но не более. Чувствуется, студия ДримВоркс явно расслабилась. Где тот зеленый Огр, или звери из зоопарка? Они куда веселее вышли. Мнение отрицательное....явно не то, чего ожидали.
Хороший мультик, добрый, смешной.
Все герои такие смешные, добрые)
Меня президент убил круто на синтезаторе играет, хех...
А Насекомозавр - просто милаша (особенно в конце, Бабочказавр Х)
Моё мнение полностью совпало! и улыбнуло - "ты наверно удивлена, очнуться в незнакомом месте, в непонятной одежде и перед тобой порит странное существо на странной штуке. - Ну вообще то - со мной такое уже было"...