The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нет купить другим это не то, там написано что,если именно вы приведете партнера то будете получать больше.Большая просьба к тем кто разберется сразу сообщить!
Of course, if he bought out the other partners (...)
Что на русский можно перевести вполне однозначно: "Конечно, если он выкупит [доли] остальных партнеров..."
Ничего таинственного в этом нет, просто перевод неверен. В плане игрового процесса, интересно, партнеры виртуальные или реально несколько семей могут обладать долями в одном и том же бизнесе. Надо будет как-нибудь проверить при случае. Кстати, при игре за семью Альто нам в описании семьи намекают скупить всю экономику города на корню.
Of course, if he bought out the other partners (...)
Или это можно перевести так: "Если вы выкупите еще и другие партнерства..."
Иными словами, предлагается конкретному симу выкупить в городе как можно больше долей разных предприятий.
Пригласить никого нельзя. Это просто неточный перевод.
Мною был произведен определенный тест бизнес-партнерства. Была начата новая игра за Готов (очень удобно, как раз в воскресенье). Гюнтер купил долю в супермаркете, потом семья была сменена (старение и сюжет отключены) и покупка партнерства в супермаркете была произведена заново, в итоге долями в супермаркете обладали:
Гюнтер Гот
Ник Альто
Жофрей Ландграб
Агнеса Крамплботом
Торнтон Вольф
Симис Бачелор
Мэдисон ВанВатсон
Стайлс Мак Гроу
На этом переключаться между семьями надоело, стало понятно, что количество партнеров будет ограничено разве что количеством жилых участков. Вначале я думал, что раз выкуп всего предприятия укладывается в 20 тыс. в случае с супермаркетом, то мне не позволят купить доли больше четырех партнеров. Как видно, сумма выкупа взята с потолка, тем более, что когда я переключился обратно в Готов, сумма выкупа так и осталась 20 тыс. Э-э-х, сюда бы фондовый рынок как в Railroad Tycoon 2 ...
Более того, в понедельник я получил обычные 1 тыс. симолеонов, когда логично было бы ожидать двух вариантов: либо увеличения дивидендов -- ведь бизнес расширился (!), либо уменьшения -- а как же, прибыль-то та же, а при дележе рыл больше! Меня постигло разочарование, и проверять, сколько дадут за полностью выкупленное предприятие я не стал. Но все-таки решил выкупить его. И тут еще одно разочарование: согласия остальных владельцев никто не спрашивал -- они просто-напросто лишились своих сертификатов, при этом еще и не получили компенсации! (Я попереключался между семьями и посмотрел.) А ведь когда вручную продаешь свою долю, ты получаешь за это деньги.
2 alla23: Нет, по-другому это перевести не удастся никак, так как в предложении идет обсуждение действий в отношении конкретного предприятия, когда выкуп всех долей приводит не только к увеличению прибыли владельца, но и к таким приятным вещам, как возможность поувольнять всех и сменить вывеску. (Но нефтеперегонный заводик или хотя бы бензоколонку взамен закусочной, конечно же, не позволят.)